中华锁艺人

标题: 直流24V卷帘门控制器遥控全丢 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-31 10:33
标题: 直流24V卷帘门控制器遥控全丢
分享一下直流24V卷帘门控制器全丢过程!
7 ]9 }( `2 `' n$ I! D第一,拆开盖子 ,获取频率,晶振上有写,查看芯片型号PT开头芯片,焊码的话会有一个焊码图 如图3所示!/ o4 I; ~# `5 Q/ c' C+ l- U* H& [
第二,拿对应频率的焊码子机,按照焊码图片脚位焊接子机脚位!如图5所示,注意缺口或者点位为1号脚位置!拨码子机更方便!优点成本低!缺点操作麻烦 ,需要焊接!/ W- O9 j" G5 `3 m6 u% {
第三,TY90或者TY100,遥控编辑功能,如图7所示,焊码扫描发射,控制器发出响声时候摁一下OK健,直接生成子机完美!优点简单粗暴,缺点子机成本比较贵!( z! N/ b* r+ p7 ]
重点来了,分享一下我遇到的情况!不要迷信那个出厂贴的焊码图,我就中奖了,出厂焊码图和实际主板焊接的不一样!建议大家必要时候不要嫌麻烦,断电拆下主板翻到背面确认一下比较好!
1 w6 W7 I6 n3 H9 L& F4 b# ~) w[attach]2868838[/attach]
2 [4 j/ r4 t6 J+ M- d[attach]2868839[/attach]  |$ U. Q+ }) n. u
[attach]2868840[/attach]
  ]/ ^% d" Z2 ?5 Z4 F+ x[attach]2868841[/attach]
5 Y$ \2 {+ m2 i  a& E[attach]2868842[/attach]
: K& ?  `: u+ H& T% p; x4 p. |[attach]2868843[/attach]
; v* u# r% J6 b/ I4 v# m[attach]2868844[/attach]
* e0 H7 b) S; N( ^. O" {8 \  d[attach]2868845[/attach]
1 ~$ s- A1 }% F) I
作者: 雲鵬    时间: 2020-1-4 07:40
请教一下,ty100能扫描固定码么?
作者: 何气生财8888    时间: 2020-1-5 00:23
谢谢,学无止境。
作者: 城乡开锁    时间: 2020-1-7 19:27
我也要好好学习啊。。努力加油。
作者: lihexin    时间: 2020-1-22 18:19
雲鵬 发表于 2020-1-4 07:40: T5 [1 ?& U4 [
请教一下,ty100能扫描固定码么?

& [& E" ^$ x% T& E扫描是不可能扫描的,这些官方的为了防止拿着机器隔着几十米就接收到别人信号,都把接受功能做的及其短距离。
* g+ }8 ]$ X; E& E6 |9 m淘宝上很多把接收功能做的正常的扫描器,这才适合你的需要。
作者: pathbot8902    时间: 2020-1-22 19:35
我是这样做的,先买一个这个主机,大概不到200,有需要改码的或者主机坏了的,就拿我这个给他,把他的旧的拿回来,配好遥控器再当新的卖给别人
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-22 21:40
pathbot8902 发表于 2020-01-22 19:35
0 ?% _+ H% X( k2 J我是这样做的,先买一个这个主机,大概不到200,有需要改码的或者主机坏了的,就拿我这个给他,把他的旧的拿回来,配好遥控器再当新的卖给别人
& [' e1 T2 d/ q! D- e
这个可以有
作者: 13591069591    时间: 2020-2-11 07:03
谢谢版主技术分享
作者: 夏松    时间: 2020-3-6 16:24
这个我想问一下焊码专用的子机是商城里TY系列里的子机吗?& k- R# f+ E( ~+ s1 {" d$ p

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-6 21:10
夏松 发表于 2020-03-06 16:24
) O% r- |, l; |) c# {1 k这个我想问一下焊码专用的子机是商城里TY系列里的子机吗?
8 r* Y/ n2 [6 @2 ?) Y. ]* c
焊码固定码遥控器是另外一种
作者: duwanquan    时间: 2020-3-11 06:59
好好学习天天向上
作者: 赵刚开Suo    时间: 2020-3-14 23:35
来看看学习了,现在对我来说还有点复杂,会好的' [3 V- A+ `6 h! |% y( C

作者: @李师傅锁业@    时间: 2020-3-30 16:39
这种的上下一起按不就进去匹配模式了吗?怎么这么麻烦啊?
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-30 20:12
@李师傅锁业@ 发表于 2020-03-30 16:39) W( q8 |; i5 g! h
这种的上下一起按不就进去匹配模式了吗?怎么这么麻烦啊?
8 S- `3 a- R5 F5 r; [% H
老式的 是焊码的 ,新款的才有学习功能
作者: 小相开锁    时间: 2020-4-7 11:52
学习一下,谢谢分享
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-4-12 18:11
多谢高手指点。
作者: 思孚科技    时间: 2020-4-15 14:08
焊码的没弄过     看不明白
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-7 14:39
学习学习
作者: xuisui    时间: 2021-12-8 21:03
唉,前日就有  一个没 有搞定!它的不是老机子,有学习功能的!可我用 一个433对拷的遥控器学习!能学习上,但是却只 有上行键有用,其它的键都没有用!不知道是什么原因?当时我没有去看晶振的 频率!不知道是不是选错了遥控器!
作者: qxl8888258    时间: 2021-12-20 19:22
今天遇到的事可以下 不能上 不能暂停
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-1 06:58
学习一下,感谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5