中华锁艺人

标题: 东南菱悦v3防盗解除,智能卡匹配方法 [打印本页]

作者: 流年汽车电子    时间: 2019-12-31 12:16
标题: 东南菱悦v3防盗解除,智能卡匹配方法
大家好,我是流年!3 ^# P8 D) h% p" c& i) C4 w
这款车匹配智能卡不想像其他车用设备匹配,而是和铁将军差不多0 r9 G/ |' z7 I/ i6 d) T
首先找到它的主机,在方向盘下面,用小起子按学习按键。鉴于我懒得打字,请看下面的图片。而且这个很多资料都有,这都不是重点,重点在下面,这款钥匙很容易掉马,掉马之后如果你用机械钥匙开门的话,它就会触发防盗模式,双闪灯闪喇叭狂叫。这他妈让人很难受啊。而且这时候你用那个学习方法也配不上钥匙。% U9 ~/ U7 d; c5 G4 G5 ]
这时你需要将主驾驶门打开。用小钥匙,15秒之内连续开关6次以上。最后停在on档两秒以上即可解除防盗。这时候你就可以尽情的配钥匙了。码字不易看到的人,用你发财的小手给我点一个赞或者是评论一下,支持一下。
& S1 X4 A  F0 v& y! A) z1 q (, 下载次数: 18)
" N. z! a+ U. D% L9 _6 I2 F
作者: N年之后......    时间: 2019-12-31 13:41
是开关点火还是门锁啊?没看明白。
作者: 15928933071    时间: 2019-12-31 13:54
N年之后...... 发表于 2019-12-31 13:41
4 ?& ]5 x0 ^6 x2 @8 Z是开关点火还是门锁啊?没看明白。

z5 h7 p- |+ e4 F" e( O停在on挡你说是门还是点火
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-12-31 14:08
这是匹配智能卡的方法,插入小钥匙,按一下学习键,听到哔的一声 (, 下载次数: 21)
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-12-31 14:08
N年之后...... 发表于 2019-12-31 13:41
" ]% d- s3 t% Q6 l3 |是开关点火还是门锁啊?没看明白。

) @* r! |% T. ^; f5 f& p门打开,在开关钥匙六次
作者: 开开锁匠    时间: 2019-12-31 15:06
刚做的谢谢大师指点
作者: forrest    时间: 2019-12-31 21:42
谢谢楼主分享,
作者: 15314375698    时间: 2020-1-1 08:11
谢谢楼主分享,学习了。
作者: 似水的流年    时间: 2020-1-4 08:50
谢谢分享,学习啦!
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-9 18:54
好帖好帖。学习啦!
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2020-2-16 01:20
好帖,不要让此贴丢了,先留个应急
作者: 18651119123    时间: 2020-2-18 16:51
谢谢分享!学习了。
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-5-10 13:57
感谢分享经验
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-20 05:41
学习一下,感谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5