中华锁艺人

标题: 天津,沧州两地的个体师傅们都怎么备案啊? [打印本页]

作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-2 12:49
标题: 天津,沧州两地的个体师傅们都怎么备案啊?
目前小弟在天津基本出师俩月了。挂靠到师傅的开锁公司。我师傅也是开锁公司的一员。平时都是有师傅们不愿意去的,或是远的。都是小弟去。最近呢没多少活。我也不好意思在这赖着不走了。其实一开始我没想出师自己挣钱的。我师傅说你学了也有一段时间了,自己上门实习挣钱吧。就在他们公司给我办了一个开锁证,我就这么干了俩月吧。最近师傅的活也不多,他们都接私活了。。我心思不能在在这里了。我在继续在这带着,我师傅他们活就少了。。我就想回家自己干,或者有天津哪个开锁公司招民用锁师傅的,能给个工作。。或者我回老家备案单干。回老家公司办的开锁证就没用了。。想问问有没有天津,这面的师傅没有门市可以办营业执照,可以备案吗?因为我看到有的开锁门市就是在自己家里,一楼的那种。肯定不是底商。我也不敢上门去问- |, c6 q. o  v: u7 a
6 L7 J5 d+ y  O' x- S# l

作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-2 12:56
主要简单说就是,1天津地区有招开锁的师傅的吗?2我不开店能合法上门开锁吗?。。师傅们都怎么应对的,开锁必须要合法我们这外来租户比较多。或者挂靠的某位老板的公司。。
作者: 15314375698    时间: 2020-1-2 15:16
一个地方一个办法,想在那干就去当地部门问问
作者: 杨集镇开锁    时间: 2020-1-2 20:34
我们这里派出所说不用备案,他们也经常找我开锁的,刚才还去派出所换了把锁
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-2 20:40
啊龙啊 发表于 2020-01-02 12:56
7 O; ~" v0 `. e' G6 w* b主要简单说就是,1天津地区有招开锁的师傅的吗?2我不开店能合法上门开锁吗?。。师傅们都怎么应对的,开锁必须要合法我们这外来租户比较多。或者挂靠的某位老板的公司。。
/ B# G9 ]$ r" Q) a" M$ q
去当地派出所,和工商管理,国税局,问。缺啥补啥呗,现在的服务态度都很好,不像以前都是大爷,今天不在,明天有人请客,盖个章跑几十趟。
作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-2 20:58
杨集镇开锁 发表于 2020-01-02 20:34' Z- N0 {6 }0 ^: I
我们这里派出所说不用备案,他们也经常找我开锁的,刚才还去派出所换了把锁
8 }0 a" {4 D4 G2 W9 E/ {
哦哦,我是有点害怕。只要不开错锁就好多了。就怕有夫妻离婚纠纷的。或者债务纠纷的。。我最近换过一次锁,开锁加换锁,新业主是淘宝拍下来的房子,原业主是老赖估计出去躲债了。但是新业主房本也办下来了,我一听这个情况,我就建议客户打110,因为房子她拍下来了,但是房间里不确定有没有人,她还是个女士。万一里面的人不好说话,对她对我都不好。再说里面万一有什么贵重物品也不好说,毕竟只有房子是她的。警察来了打开执法仪,我才来的锁。。如果我不备案很容易卷进去。
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-1-2 21:36
跟我干吧 多大了啊?我天津附近
作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-12 19:31
我真服了老家开锁的价格了,50还有人往下压价格汽车100。
作者: 小张开锁66    时间: 2021-6-25 00:01
杨集镇开锁 发表于 2020-01-02 20:347 c3 R' P& n4 w; ]3 k/ y
' i- g9 K4 Q/ o# Z( B4 h
同经历,,,。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5