中华锁艺人

标题: 今天拿了遗体捐赠表格 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2020-1-2 13:15
标题: 今天拿了遗体捐赠表格
想想人这一辈子了,有今天没明天。在自己死后能为医学教育做点力所能及的事,也是自己的荣幸  u& e( N0 S+ Z9 h7 _
(, 下载次数: 30)
) z9 E  s' m: B (, 下载次数: 24)
2 o/ ?" C5 R. Y% ^9 q3 r, Q4 l (, 下载次数: 29)
/ T. Q0 I! l1 r9 f (, 下载次数: 30) 6 R2 R* q0 H5 V, F* X
(, 下载次数: 29) % Y2 x/ F+ p, b
(, 下载次数: 29)
6 B- h" x8 s9 c (, 下载次数: 30)
$ Z+ J6 J3 Z% |/ m* x+ W
作者: 一品开锁    时间: 2020-1-2 16:28
高尚的锁艺人
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-1-2 16:46
这个水印位置不咋好看。。。
作者: 嘉城锁行    时间: 2020-1-2 17:24
生意兴隆怎么会有今天没明天呢
作者: 晓松    时间: 2020-1-2 18:06
死了立个衣冠冢" J! v$ u, |: v4 X+ x& u3 y# z

作者: Bohecao    时间: 2020-1-2 19:19
我前两年也想过,但是了解到要家属同意,后来就放弃了。因为我爸妈肯定不会同意的。说不定还会气病
作者: 万洋洋    时间: 2020-1-2 19:27
Bohecao 发表于 2020-01-02 19:19
0 X0 a0 M  T# Y1 }; P! _8 L我前两年也想过,但是了解到要家属同意,后来就放弃了。因为我爸妈肯定不会同意的。说不定还会气病

8 N0 Y& `" o& `慢慢的做做思想工作吧,每个人都逃不掉,只是时间问题。如果大家都不愿意捐赠遗体,那么祖国的医学教育如何发展?我们后人怎么受用。其实这也不是我心血来潮,是看了很多关于这方面的报道,尤其是一对老夫妻从事医学教育几十年。在他们百年之后双双遗体捐献给了祖国医学教育实验。这是多么伟大啊
作者: 周天雨    时间: 2020-1-2 19:46
给你点个赞,高尚的锁匠,等我年龄大了,我也会去申请一张表,填上,
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-1-2 20:51
万师傅的精神,值得我们去学习
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-1-2 21:51
海纳百川_HKTQ 发表于 2020-01-02 16:465 V' r+ u1 I5 C" |5 C; L. E
这个水印位置不咋好看。。。
& ?8 x" b$ d4 G) C  w; N3 S, K, ?
亲,要不要调回中间
作者: 万洋洋    时间: 2020-1-2 21:58
我和姐姐弟弟沟通过了都是支持我的想法,最后还有老妈这一关,这关过了就没任何问题了
作者: 爆头命中    时间: 2020-1-3 00:30
高尚是高尚的,只不过捐赠遗体好像也不给啥补助吧。
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-3 07:22
境界很高人就得有点追求
作者: 夜丶太黑    时间: 2020-1-3 09:01
爆头命中 发表于 2020-01-03 00:30) U- _3 u+ \; S! b" I; p9 |4 Q
高尚是高尚的,只不过捐赠遗体好像也不给啥补助吧。
1 g- Q2 s, O3 {
你这二的,一提钱这字眼,画风一下就变了。
作者: ls81336010    时间: 2020-1-3 18:37
高尚的行为,值得点赞!不说别的,就说自己明知这种行为真的无私,并且十分的高尚,但是自己暂时却无法做到!
作者: 同城开锁6900069    时间: 2020-2-25 15:21
无偿献血,血液后来怎么用了,也是无常使用吗??????
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-25 18:56
高尚的品格,赞一个。祝余生安康!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 12:12
能这么做的人不多,人和动物差不多,人比较高级一点,说白了人死了没人管没人处理也是烂掉,不是埋土里就是烧了,想想捐了器官也是造福人类!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:03
万洋洋 发表于 2020-01-02 21:58
0 S- N4 D( X6 Z: D+ X4 ~  `我和姐姐弟弟沟通过了都是支持我的想法,最后还有老妈这一关,这关过了就没任何问题了

" l6 ]% l& X( F4 k你对象同意啊?
作者: 正大光明3    时间: 2020-3-2 12:35
看电视知道,这次新冠肺炎捐遗体的亲人、家属,都是很伟大的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5