中华锁艺人

标题: 进口福特探险者,4D83芯片,VVDI平板、KD-X1、小宝2都复制失败 [打印本页]

作者: ezviz    时间: 2020-1-4 23:45
标题: 进口福特探险者,4D83芯片,VVDI平板、KD-X1、小宝2都复制失败
进口福特探险者,4D83芯片,VVDI平板、KD-X1、小宝2都复制失败,最后只有生成,匹配才成功!& _) r* K! k& R  O( v

( s  X: e0 x3 `  }6 T, V (, 下载次数: 21) , w( h1 \# U$ p1 p/ a
(, 下载次数: 22) # C% p2 {- [4 I  @8 w9 x" d5 f" S

作者: LWYJJFW    时间: 2020-1-5 06:42
直接匹配里也很简单,我做过好几次了,第一次用KDX1拷贝没成功然后匹配的,再就没拷贝过!所有进口的福特83芯片的都拷贝不了好像,进口锐界我也没拷贝成功过
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-5 07:05
谢谢分享,辛苦了
作者: 855962    时间: 2020-1-5 08:18
LWYJJFW 发表于 2020-01-05 06:42
, ~- O( b+ j3 ]直接匹配里也很简单,我做过好几次了,第一次用KDX1拷贝没成功然后匹配的,再就没拷贝过!所有进口的福特83芯片的都拷贝不了好像,进口锐界我也没拷贝成功过

+ j, t" m9 ~6 C: j( g, _, y% X对的猛禽150估计一个系统  只能原厂芯片匹配  才可以)
作者: lizhihuaabc    时间: 2020-1-5 09:19
普通福特4D83,我用云雀,kdx1都不能复制,云小宝复制成功。。。
作者: 小汤18755193097    时间: 2020-1-5 09:27
生成的芯片配上 在仪表台的弹框也有提示 ' ]# _" r$ ?( }$ P$ D6 A' o1 r& i
只有原厂的芯片没有
作者: 15314375698    时间: 2020-1-5 09:34
来学习的,谢谢大师,
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-5 14:09
没做过,学习学习!
作者: 嗯源15545447063    时间: 2020-1-6 08:27
进口复制不了,国产的可以,
作者: 陈氏配匙王    时间: 2020-1-7 23:31
路过,看下我什么可以学习的
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-12 20:39
进来学习的,评论区更精彩。
作者: 李师傅开锁    时间: 2020-1-13 02:32
vvdi平板?看看啊?
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-17 21:46

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5