中华锁艺人

标题: 干两年了,没退步也没起色 [打印本页]

作者: 李师傅开锁    时间: 2020-1-7 22:46
标题: 干两年了,没退步也没起色
犯愁啊!生意不好不坏,两年多了,没啥起色,着急上火' n* Q# i6 A, \* R* z$ y8 W* N/ o

作者: 黄昆    时间: 2020-1-7 23:56
我一年还没满,感觉生意还越来越难做了
  M5 {5 Y! T; ^: T- ?
作者: 15323437773    时间: 2020-1-8 00:02
积累客源和经验,我新搬地方干三了,也是没进没退
作者: 榔头开锁    时间: 2020-1-8 00:14
唉,生意不如去年好,今年突然感觉白头发增多了
作者: 水冶廷书开锁    时间: 2020-1-8 06:18
不在是唯一,锁家里钥匙,网上视频一堆,锁坏了,自己手机搜,现在客户只问价,成交量小。都不愿意让人挣钱,哪还有服务?
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-8 06:50
市场整体行情都不好
作者: 仙林溪语    时间: 2020-1-8 07:09
难啊,都不太好。
作者: 保定锁匠    时间: 2020-1-8 07:31
努力吧,哎      努力吧,哎           努力吧,哎
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-8 07:42
慢慢来了坚持下去
作者: 水冶廷书开锁    时间: 2020-1-8 09:22
榔头开锁 发表于 2020-01-08 00:14
- y: z5 [2 [7 E) t  ~4 V8 s# y! Y7 u唉,生意不如去年好,今年突然感觉白头发增多了

& Z6 G; B* E9 q. v那是长岁数了证明我们不在年轻了
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-8 11:43
同行压价太厉害!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-1-8 19:18
智能锁一普遍开锁更少了,开锁以后你只能拿着当个副业,在带着做点别的买卖吧!以后光靠开锁那的饿死!
作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-9 10:32
惠慧开锁 发表于 2020-01-08 19:18; X2 E: `7 z2 ]
智能锁一普遍开锁更少了,开锁以后你只能拿着当个副业,在带着做点别的买卖吧!以后光靠开锁那的饿死!
' w% P) T* C& D6 N
所以指纹锁打不开的,要价要狠。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-1-9 13:55
啊龙啊 发表于 2020-01-09 10:32- d5 N+ A$ Q1 A: j
所以指纹锁打不开的,要价要狠。

+ a/ Z2 {) E2 R* M5 o1 _那玩意一年到头也不坏呀?头疼,还是普通锁有忘带钥匙开锁的还能多挣点开锁钱!
作者: 啊龙啊    时间: 2020-1-9 14:36
惠慧开锁 发表于 2020-01-09 13:55
: q7 D) L* n* Q% F" y* v/ C1 Q7 j. `. X5 x那玩意一年到头也不坏呀?头疼,还是普通锁有忘带钥匙开锁的还能多挣点开锁钱!

p& c8 u; @/ f. F# m总会有机会的,开指纹锁。我报价300最低,反正客户自己打不开。要是想便宜开我就撬开100元。要是不让撬那就300。
作者: forrest    时间: 2020-1-10 10:05
啊龙啊 发表于 2020-01-09 14:36
* I2 @+ ]0 U) R. c  O总会有机会的,开指纹锁。我报价300最低,反正客户自己打不开。要是想便宜开我就撬开100元。要是不让撬那就300。
4 k1 W" M$ h* A7 L& F; D7 D
无损开锁,当然要贵啦
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-12-24 08:43
有啥用?你那泉眼没水了!还守着老地方有啥用!来秦皇岛跟我干吧
作者: 追求上进的我    时间: 2024-1-2 12:44

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-21 07:15

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-25 07:09

作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-3-30 02:27
各行各业都不在好干,能坚持就坚持下去吧,毕竟现在改行也没有好的行业。有条件的多种经营也不错。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5