中华锁艺人

标题: 关于收2金币的汽车锁暗配的帖子 [打印本页]

作者: 榔头开锁    时间: 2020-1-15 22:22
标题: 关于收2金币的汽车锁暗配的帖子
大家都看那个帖子了么???有没有干货???如果有干货我也看看,如果是模棱两可的解说我就不花那两金币了,,,看过的大师说说
* f: `, H5 Y/ D* y
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-16 00:01
没看过,汽车钥匙暗配值得看看
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-1-16 07:46
平洗汽车钥匙,我师傅都是单沟开启后,摸片子,然后手搓,一般一把就好,可惜我根本没想干汽车,所以没学,遗憾到现在。
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-16 07:46
没啥用的得自己悟
作者: 梦易碎    时间: 2020-1-16 08:59
九月鹰飞 发表于 2020-01-16 07:46
1 p* R, i, X8 J+ Q" K: r5 F3 Q平洗汽车钥匙,我师傅都是单沟开启后,摸片子,然后手搓,一般一把就好,可惜我根本没想干汽车,所以没学,遗憾到现在。

; p4 z) W  |" y. Q  ~. U* S你师傅厉害,这个是真的厉害
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2020-1-16 09:08
我手搓过一把五菱钥匙,很难。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-16 09:31
剪齿钳是个好东西  手搓多费劲啊!
作者: 开锁芯片    时间: 2020-1-16 09:33
就是那个距离不知道是怎么掌握的
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-1-16 11:41
梦易碎 发表于 2020-01-16 08:59, A2 Z" h1 L8 R0 C4 Y& R4 _6 p8 ~
你师傅厉害,这个是真的厉害

+ b& n& P, l* B) r8 W0 r- c8 m我也越干越觉得厉害,你想,配汽车钥匙拿卡尺量,有时候差一点还开不开,手搓就能开。他曾经最早下雨没事,手里有个保险柜十字锁头,用手电看,摸弹子后,搓了钥匙也开了,我想当时可能不是开启错位时候看的弹子,就是拿起来就看。至今也没想到为什么?
作者: asmm    时间: 2020-1-16 11:50
老上手一切都不是问题,老不干就不会干

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5