中华锁艺人

标题: 电动汽车配个遥控 [打印本页]

作者: lds7071    时间: 2020-1-22 16:25
标题: 电动汽车配个遥控
金彭电动汽车原车只有一把遥控钥匙,匹配刀锋款折叠遥控钥匙4 e7 B1 H5 S- s% K4 O# C+ x" Y
(, 下载次数: 34) # K8 f9 F2 a, }8 R
(, 下载次数: 33)
( c  E  ]# s! a1 _& J (, 下载次数: 31) . W5 ?7 o: N' ^% G* J
(, 下载次数: 32) 8 I& C6 |5 b: ?" o4 m( p
(, 下载次数: 35)
0 q1 K# u1 M) W (, 下载次数: 30) 7 [/ r3 }5 O7 K3 R8 J! o

作者: 榔头开锁    时间: 2020-1-22 18:38
能稍微的说说用的什么设备,带点过程就好了
作者: 18032932870    时间: 2020-1-22 19:38
z怎末怎末配钥匙的,能透漏一下信息吗& J4 _! E) u! Q
: {7 i. \6 N8 O8 e# }$ b

作者: 一品开锁    时间: 2020-1-22 20:50
发财了
作者: lds7071    时间: 2020-1-23 00:04
这个没芯片,手持机直接拷贝,钥匙打齿就OK,没技术含量的
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-23 03:54
恭喜发财,恭喜发财
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-23 06:37
楼主说的以经很详细了
作者: 15314375698    时间: 2020-1-23 08:41
师傅挣钱了,谢谢分享
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-24 10:03
这种配一把多少钱啊?
作者: 小钱汽车钥匙    时间: 2020-1-28 14:43
这个应该是直接复制的,要是匹配的话,可能还没有这个数据
作者: ks3333374    时间: 2020-3-2 01:14
增加一把遥控多少钱
作者: ks3333374    时间: 2020-3-2 01:15
滚动码也可以复制吗?你用的什么设备拷贝的
作者: 倪红丽    时间: 2020-4-2 16:29
讲解非常详细到位,谢谢分享
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 10:10
金彭D70电动汽车,只能配一个遥控,属于滚动码的遥控,不能复制,复制后追码,配置方法,用手工匹配,首先,用KD600生成金彭D70遥控器,上车,钥匙开关5次,双闪有反应,按遥控器任意键,完美ok。
作者: ks3333374    时间: 2020-4-8 13:31
收多少钱你也没有说说
作者: lds7071    时间: 2020-4-8 15:02
收了2个大洋。               
作者: lds7071    时间: 2020-4-8 15:07
王海文 发表于 2020-04-07 10:10
2 e7 J' y3 P6 }( O6 j金彭D70电动汽车,只能配一个遥控,属于滚动码的遥控,不能复制,复制后追码,配置方法,用手工匹配,首先,用KD600生成金彭D70遥控器,上车,钥匙开关5次,双闪有反应,按遥控器任意键,完美ok。
2 z5 L# }6 K: L! i' p0 R) ^6 u
我就是直接拷贝的啊……2个遥控正常使用呢
作者: 龙哥    时间: 2020-5-25 15:26
谢谢师傅的分享!
作者: 18151890704    时间: 2021-3-7 14:03
用的什么设备,是vvdi手持机吗1 }7 h! p7 G  Z, q

作者: 18151890704    时间: 2021-3-8 20:12
lds7071 发表于 2020-04-08 15:07% P* B% r5 |4 I* g& U; {
我就是直接拷贝的啊……2个遥控正常使用呢
- K3 f8 Y0 R2 U5 t# _  X
用的什么设备,是vvdi手持机吗,还是ty90,或者kd600
作者: @李师傅锁业@    时间: 2021-7-8 20:12
这个我干过,追!滚动码的,原车只支持一把遥控器!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5