中华锁艺人

标题: VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗 [打印本页]

作者: 佰车汇    时间: 2020-2-6 12:05
标题: VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗
VVDI2包括VVDI超级编程器的所有功能吗
* m8 Q9 v+ d2 d+ Y$ u5 |$ k5 J# D# ~
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-6 13:47
当然不包括啦,你要编程器得另外买,要配奔驰也得另外买配套的MB。
" J  q0 t/ y+ y* i- M你要不买全功能版,你连大众都配不了!整个弄下来一万多。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-8 14:30
2样工具
作者: 佰车汇    时间: 2020-2-11 00:49
jtxiongsao 发表于 2020-02-06 13:47
1 B. h* M4 q* s: t  y' x, |: N当然不包括啦,你要编程器得另外买,要配奔驰也得另外买配套的MB。/ D# F4 N- C4 p! y
你要不买全功能版,你连大众都配不了!整个弄下来一万多。
# i9 h- X; X7 r5 e2 ^
我是个初学,做防盗匹配都什么工具最实用
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-11 09:32
佰车汇 发表于 2020-2-11 00:49
( a: O  |6 w2 ^0 g- y1 I我是个初学,做防盗匹配都什么工具最实用

- Y" H( h8 V( {$ q% n! w  N初学的话上个平板吧,N51之类的。8 t" g+ I6 \) L) g+ Q; g% V
VVDI2好是好,就是投资大,用VVDI2匹配你还得带上笔记本电脑,非常不方便。平板就方便得多,用起来也简单。
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-10 09:49
两个东西,不同的功能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5