中华锁艺人

标题: 这个行业饱和了吗? [打印本页]

作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-20 21:42
标题: 这个行业饱和了吗?
现在开锁行业不是不是不好做了!想开店求指点!4 E! u; `' {8 o5 o
[attach]2870070[/attach]
' o) o0 M4 ~( Y; r# i+ e, c3 f* Q4 l
作者: 仙林溪语    时间: 2020-2-21 06:52
看你自己地区呗,我这边五百米半径画圆之内,有四家。还不算在外面露天摆摊的。
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 08:07
仙林溪语 发表于 2020-02-21 06:523 c8 V9 L6 u( n/ ~% t
看你自己地区呗,我这边五百米半径画圆之内,有四家。还不算在外面露天摆摊的。

& o0 t) P3 r) w' S/ }7 n2 j0 l; u我们这边没你说的那么密
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-21 08:20
干这个的确实多了,没办法!
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 08:34
我就是杨子 发表于 2020-02-21 08:20
2 @2 c; n3 z  W( |干这个的确实多了,没办法!
. o- i: b, R) G: E2 i' |
是的,肉太少了
作者: 荇者    时间: 2020-2-21 09:57
学学习预习学习预习学习预习习预习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-21 10:04
看技术了 呵呵   
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 10:34
咔呐锁业 发表于 2020-02-21 10:04
8 W. J9 u! ~% [) n; ?. Q1 C# G$ @看技术了 呵呵   

7 l) C6 \; V& e# \技术才是关键
作者: 一把刀    时间: 2020-2-21 11:03
应该是饱合了,不好干了啊。
作者: 恒煜锁业    时间: 2020-2-21 11:47
仙林溪语 发表于 2020-02-21 06:52/ A7 `1 G+ k5 U% N

5 Y$ K% u4 e/ Z) s* `8 ]五百米有个6 7家
作者: 新疆阜康007    时间: 2020-2-21 11:48
还可以吧 一年下来20万左右没问题
作者: kbdgaofeng    时间: 2020-2-21 12:36
养老可以,年轻人创业真不好,大半是来贡献工具费的
作者: 小钱汽车钥匙    时间: 2020-2-21 13:25
全职的话,好像活有点少
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-21 13:26
当个副业干,开个锁修个锁赚一个,整点零花钱够了,我身边不少锁匠都是带着干开锁修锁!带着干在干点别的生意!
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 13:53
新疆阜康007 发表于 2020-02-21 11:48; y2 c" Y. V5 p
还可以吧 一年下来20万左右没问题
2 M5 v  v; D; w+ m, }* ]
兄弟在哪个地方,让人羡慕啊
作者: 18279089232    时间: 2020-2-21 14:59
看地区,还有锁匠市场,个人认为,民用加汽车锁,汽修加汽车锁,分两块市场。
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 15:19
18279089232 发表于 2020-02-21 14:59" ]- @  S- y$ @% x; }$ O
看地区,还有锁匠市场,个人认为,民用加汽车锁,汽修加汽车锁,分两块市场。

! l- b0 v: z* H6 ^' s7 Y  f汽修也得话大把时间学
作者: 繁华龙山    时间: 2020-2-21 15:54
虽然不能说绝对,但开锁这行业只适合多种经营里的一项内容。要想开锁锉钥匙唱主角一个字难。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-21 17:32
新疆阜康007 发表于 2020-2-21 11:48
: d( v) W/ K: E) k$ n; K还可以吧 一年下来20万左右没问题
1 W/ K6 [( h7 v; Z& \# v
你别吓着人家了,20万!!我估计百分之九十以上的锁匠都赚不到这么么多钱!
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-21 17:33
恒源锁业 发表于 2020-2-21 13:53) B( X$ l% {3 O! y  w7 f
兄弟在哪个地方,让人羡慕啊

! }. _, l0 D! t) i你别听他说,哪个行业都有混得不错的,但是一年20万,我想百分之九十的锁匠都没有!
作者: xhh1984    时间: 2020-2-21 21:03
饱和浓度有点高,都是淘金一样的
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 21:22
jtxiongsao 发表于 2020-02-21 17:33
& u* l* U7 P9 Z5 ^你别听他说,哪个行业都有混得不错的,但是一年20万,我想百分之九十的锁匠都没有!

$ H# j: D$ D+ I6 U1 B; R3 S这几年不行了,
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-21 21:23
xhh1984 发表于 2020-02-21 21:03! G" j% R4 X* I  s2 u
饱和浓度有点高,都是淘金一样的

, g7 o5 d; M) a) B但是似乎学开锁的很多
作者: 德胜才    时间: 2020-2-22 00:08
学开锁的多是因为这行门坎太低,但是这些年竞争太激烈。新入行的多了,低价狗就多了,再加上淘宝网也有出租设备,远程配钥匙的,没有多少利润了!年轻人可以考虑学习汽车电脑或者是电路维修,虽然学习时间长点,但是竞争对手少,价格利润空间大
作者: 健康大于一切    时间: 2020-2-22 06:17
我是修配副业,业务不多
作者: 惠而浦    时间: 2020-2-22 07:44
我是家电维修副业是开锁,哪一行竞争都激烈,家电更完蛋,要贵了,或者坏大件了直接不修了,新的又便宜,没办法
作者: 老姜开锁    时间: 2020-2-22 08:42
养家糊口是没问题的,没饱和,每县再加三到五个是没问题的,第一年8万左右,第二年15万左右,第三年20万左右,这是游击队,开店的三年以上是20至50万/年,
作者: 老姜开锁    时间: 2020-2-22 08:51
我本地带了5个徒弟,都可以,第二个徒弟差点,第4个前年带的,去年他就过了30万/年,各行都有有强者,第5个去年带没过10万
作者: 恒源锁业    时间: 2020-2-22 11:20
老姜开锁 发表于 2020-02-22 08:51
/ z. I$ v7 @" J) i7 \我本地带了5个徒弟,都可以,第二个徒弟差点,第4个前年带的,去年他就过了30万/年,各行都有有强者,第5个去年带没过10万

5 V! W* b5 Z5 x师傅在哪
作者: jtxiongsao    时间: 2020-2-22 11:39
恒源锁业 发表于 2020-2-21 21:236 I* O' M+ H0 f" k% c2 U
但是似乎学开锁的很多
- s5 B, m* h& F7 i$ Y
学的人多,那是因为有很多是增加个副业,或者进修的。再加入行没有什么要求。所以多!
作者: 云仪汽车    时间: 2020-2-22 22:26
混口饭吃可以,干这个行业人也很多 精益求精
作者: sun15030596229    时间: 2020-2-23 01:13
当个副业吧,我就边上班,边开锁
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-2-24 22:01
饱和的离谱,就现在疫情期间开锁价位都要不了100,我家前几天找了疏通最低上门费200问了3家
作者: 18279089232    时间: 2020-2-25 08:30
技术好,总会有生意。
作者: 南阳市小李    时间: 2020-2-27 15:17
新疆阜康007 发表于 2020-02-21 11:48
; D: [8 N# B& i3 X还可以吧 一年下来20万左右没问题
( ?' R# X) \% J# g* b$ e0 V
新疆开锁的少?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5