中华锁艺人

标题: 既然不好干 不如扰乱市场 [打印本页]

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 17:48
标题: 既然不好干 不如扰乱市场
现在生意不好做让炸弹号生意全部抢完了,还加上文明城市不让贴小广告,今年准备带徒弟学费1000元。几个同行已经做不一下已经转行。
) Z- z6 s2 T" o2 p1 g( Y3 v- z
作者: 开锁芯片    时间: 2020-2-26 18:59
可以干点副业加在一起嘛
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 19:06
开锁芯片 发表于 2020-02-26 18:59
1 X$ [& q# U' {5 G! R可以干点副业加在一起嘛
0 E/ k: @2 N; P$ V0 S6 P/ {
创建文明城市 干什么都不行
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-26 19:13
学费才1000,真便宜!
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 19:15
落玉枫 发表于 2020-02-26 19:13+ d3 M- w' Z; R
学费才1000,真便宜!
! ?9 H8 P+ M$ r* t/ l) A3 E
没有办法 生意让炸弹抢完了。
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-26 19:16
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 19:15
' x/ T: o7 p" V% q, q) F3 b没有办法 生意让炸弹抢完了。
8 P6 B2 N3 ]: N$ h. p0 ~, B1 M" P
学费太廉价了啊,这样你更是把自己的生意做进死胡同了!
$ i, e, x, q7 n  n- A% D
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:50
一千块太少了,怎么也得两千,你开个民办学校可以的去劳动局批一个手续!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:51
我给你出的主意不错吧,我师傅开的就是民办学校,在告诉你个秘密劳动局有补助的!挣钱了请我洗澡啊我去洗浴要一条龙的呵呵呵!
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 19:53
惠慧开锁 发表于 2020-02-26 19:50
! Y. c0 X- t: v  K) h一千块太少了,怎么也得两千,你开个民办学校可以的去劳动局批一个手续!

7 S  Y& E% e1 x5 P# L: e根本首批不下来
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:54
不能,这世界没有不可能的事,你不会送礼啊,各地方有政策,除非你们那已经有修锁培训学校了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:57
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 19:533 W$ M$ B( _. I' M# l0 m( n
根本首批不下来

' `0 E: |; h$ c) U* Z1 S: s劳动局有认识人就好了,可以依靠下岗再就业培训的幌子,我们这就那么整的,培训学校可多了,美发美容、厨师、电焊工!好像国家还有补助,可以捞政绩和挣钱估计你们那劳动局的应该支持!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 19:59
整好了我和你混去,你是校长,我当主任呵呵呵!
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-26 20:32
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 19:060 y* `- ~! \) k' Z; U* i8 _0 y; k
创建文明城市 干什么都不行

2 k0 Y0 r9 ^1 O你没实体店吧?
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-26 20:32
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 19:15
& ~, W- f6 D7 |. {. [% U9 J没有办法 生意让炸弹抢完了。

3 A+ R  F( d4 q% z0 Z. F" W我这也是文明城!不让贴小广告,但是门头生意还可以!
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 20:32
世态炎凉 发表于 2020-02-26 20:321 B* Y: v" J, `
你没实体店吧?
: @# k4 @5 {3 a
有 也不好干 还不如我朋友游击队赚钱呢
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-26 20:34
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 20:32
- b0 Q9 M" M/ i- P* ?有 也不好干 还不如我朋友游击队赚钱呢

. V4 Z# G9 G# @! o我外面没广告光指着老顾客来做推广,干的也还行。捎带脚干点别的副业。也能凑合!学徒还是别这么便宜带了。如果真出了事不值当的
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 20:40
世态炎凉 发表于 2020-02-26 20:348 z( o* C6 a5 Q# @
我外面没广告光指着老顾客来做推广,干的也还行。捎带脚干点别的副业。也能凑合!学徒还是别这么便宜带了。如果真出了事不值当的
$ x' u0 N  h# G% B( @8 F5 D
让222222 33333333 生意抢完了,副业也不好干。做了好几个副业都是和小广告有关系。不让贴广告
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-26 21:06
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 20:40
' A+ W; I3 d, g0 |8 [% Z6 |8 y/ a让222222 33333333 生意抢完了,副业也不好干。做了好几个副业都是和小广告有关系。不让贴广告
# q2 t9 i7 y- @& \! Q+ H' _
没办法!人家有资源有条件承包小区!对了你那个16个头的YHB卖了没!
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-26 21:07
世态炎凉 发表于 2020-02-26 21:062 d$ c5 s8 o5 ?/ N1 J
没办法!人家有资源有条件承包小区!对了你那个16个头的YHB卖了没!

' Q2 Y6 |( T: l1 e1 R/ g8 I还没有 碰见几个骗子想骗我工具
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 21:16
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 21:07
! B# e( t+ Z3 n- \" s还没有 碰见几个骗子想骗我工具
1 x8 E9 z5 p) B9 e& u
这玩意骗啥,快递到付也一样,快递公司就给你办了,双方都放心,不给快递员钱人家也不给他货!
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-26 21:22
乌鸦喝水 发表于 2020-02-26 21:07
9 r- Y; R; K, _  ~还没有 碰见几个骗子想骗我工具

9 V2 ]- U! g* R. y# k6 ~7 H& I要不便宜点怼给我吧
作者: 荇者    时间: 2020-2-27 01:19
学习预习学习预习学习预习学习
作者: 惠而浦    时间: 2020-2-27 07:39
我去年刚学的3000元,也没教什么东西,最最入门的,简单教了一下
作者: 18279089232    时间: 2020-2-27 08:54
多收点徒弟,徒弟费多收点。有关系搞个培训学校也不错。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-27 09:55
搞乱了就更没吃的了!
作者: 白面小生    时间: 2020-2-27 10:50
僧多粥少,无解
作者: 373058465    时间: 2020-2-27 20:40
1000块钱能学点啥?
作者: 快开锁匠    时间: 2020-2-27 22:17
惠慧开锁 发表于 2020-02-26 19:57& r% A' Y' T. i& X
劳动局有认识人就好了,可以依靠下岗再就业培训的幌子,我们这就那么整的,培训学校可多了,美发美容、厨师、电焊工!好像国家还有补助,可以捞政绩和挣钱估计你们那劳动局的应该支持!

1 z% w6 y) M3 p+ z' V& I开锁是特种行业,可能不好办吧。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-2-27 22:19
373058465 发表于 2020-02-27 20:408 }1 ], J6 {, `3 A/ ^& g
1000块钱能学点啥?
" K$ B) \# X, L2 t) `
能学开防盗门 能和炸弹号顶生意
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-27 22:29
快开锁匠 发表于 2020-02-27 22:17/ O2 B, V/ Z: I3 p
开锁是特种行业,可能不好办吧。
0 T" W) r0 ]# _1 f3 T3 F: _
可以打擦边球,我师傅就是开民办锁具修理学校!不叫开锁叫锁具修理工!呵呵
作者: 快开锁匠    时间: 2020-2-27 22:45
原来如此、谢谢!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-28 18:15
惠而浦 发表于 2020-02-27 07:39' ~$ q; p6 y6 s4 q$ [: a/ _6 }1 b! W
我去年刚学的3000元,也没教什么东西,最最入门的,简单教了一下
* d; E, I% x8 @5 e6 ?
学费花了啥也没学到,这个还真的自己悟吧!!!
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-14 10:24
惠而浦 发表于 2020-2-27 07:394 b0 ^  Y/ n. k6 G  i* F
; Z4 Y$ }3 u- ^$ Q  O: @
现在生意如何

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5