中华锁艺人

标题: 百胜T18/T19遥控器学习方法 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-2-28 10:07
标题: 百胜T18/T19遥控器学习方法
1.对码:在主板上点按一下遥控学习键,则学码LED指示灯亮,然后按住遥控器上的任一键不放,直到指示灯LED闪烁三次后熄灭,遥控器学习完毕。如果要学习另一遥控器,扔按以上步骤重复学习。
/ z& M9 P+ A6 L; A8 N/ A  [. t2.清码:按住主板上的遥控学习键(约8秒钟),则主板上的学码LED灯自动由亮变灭后松开手,即已清除所有旧码,原来可用的遥控器现均不能使用,用户可根据需求对遥控器重新学习。# ]2 G- Y% R) B  S1 `6 H& Y% x
[attach]2870547[/attach]
  ?0 N- D: n# J3 D0 V[attach]2870549[/attach]
2 x, C5 B& R; B/ w$ K; Y[attach]2870550[/attach]
& }6 ^: k+ o1 b& P4 J! I% t- x[attach]2870551[/attach]
* R/ p$ t4 {& ^3 s* z, S[attach]2870552[/attach]/ J: @, R- d1 L1 q3 v

0 Y# y2 h4 W1 U( l
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-2-29 14:23
谢谢分享,辛苦了
作者: 八喜锁艺    时间: 2020-3-5 21:42
学习一下 多些师傅分享
作者: 赵刚开Suo    时间: 2020-3-14 23:30
谢谢分享,收集资料图片不易,非常感谢
作者: 北京开锁店    时间: 2020-3-31 21:55
感谢分享,辛苦了
作者: 13845705970    时间: 2020-4-3 21:42
谢谢分享,资料全面,辛苦了。
作者: 益阳益民开锁    时间: 2020-4-6 21:07
谢谢分享,辛苦了
作者: 小相开锁    时间: 2020-4-7 10:41
学习一下,谢谢分享
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 10:58
这个要看属于加密遥控,需要生成后,上机学习
作者: jjzxjxa    时间: 2020-6-15 07:36
实用,谢谢分享。
作者: 15172704757    时间: 2020-6-18 11:13
谢谢分享,好人一生平安
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-28 20:09
平台就是要多分享一些经验,这样才能好好赚钱
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-6-29 23:36
学习学习
作者: 畅达锁行    时间: 2020-7-12 21:44
谢谢分享,资料全面,辛苦了。
作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 01:08
谢谢分享,好人一生平安

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5