中华锁艺人

标题: 关于到那里拿货 便宜 [打印本页]

作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 10:54
标题: 关于到那里拿货 便宜
我都是在1688那里拿货 都是厂家直肠,1688一年服务费6000多,二道贩子根本不会在上面。质量你放心,细品9 Z) c7 C- j+ t) _* B: O, A2 ]
[attach]2870785[/attach]1 O. \1 M1 V8 |
[attach]2870786[/attach]4 U2 Z8 ?& u) C! ?% X) g7 e

作者: 月月    时间: 2020-3-1 11:59
1688是在哪?网上淘宝还是什么
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-3-1 12:00
发个连接看看。。。。。。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 12:01
月月 发表于 2020-03-01 11:59
4 \6 f; D& X1 y. L1688是在哪?网上淘宝还是什么
* G+ ]3 K4 s3 K8 s: e) s9 W
支付宝 旗下 速卖通做国际贸易 1688做批发市场 淘宝做零售业务
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-1 12:05
质量行吗,收会员费吗?我也没地方上货呢?感觉这玩意水太深,普通卡巴锁芯也就值个几块钱而已!我种感觉上贵了!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-1 12:13
扯呼,比我上的都贵,我普通卡巴锁芯九零的都不超过十块钱!都没拼多多便宜!
作者: 许三多    时间: 2020-3-1 12:35
月月 发表于 2020-03-01 11:59* M  U% i; N/ n7 X
1688是在哪?网上淘宝还是什么

4 ]; u- s+ W# y- p9 M' l. l1688就是阿里巴巴 下载APP即可
作者: 许三多    时间: 2020-3-1 12:36
个人感觉线下拿货比较实在,售后各方面比较好。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 12:37
惠慧开锁 发表于 2020-03-01 12:13! h0 B4 v2 ~- U* S8 f
扯呼,比我上的都贵,我普通卡巴锁芯九零的都不超过十块钱!都没拼多多便宜!
' X/ ~0 `" _& Y8 X
你要是能找到比1688便宜,你在那里拿货 。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 12:43
许三多 发表于 2020-03-01 12:36
5 P6 G  b  @" z7 A4 M个人感觉线下拿货比较实在,售后各方面比较好。

% t# m! p) k( t( {- l' I$ F我问你线下货在那里拿的货,网什么样没有。
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 12:47
惠慧开锁 发表于 2020-03-01 12:05
! [2 C$ k  T' Y* m3 _. ]: a7 u; }质量行吗,收会员费吗?我也没地方上货呢?感觉这玩意水太深,普通卡巴锁芯也就值个几块钱而已!我种感觉上贵了!
0 f$ ^0 a% t4 l4 h' s3 I/ p5 j- c* n
多出去走走解一下 。1688想在上面卖东西一年服务器就6000多要求有公司。
作者: 月照白梨    时间: 2020-3-1 12:58
我线下普通卡巴锁芯90的是9块五,1688上买东西见仁见智吧,我也在1688上边买过
作者: 月照白梨    时间: 2020-3-1 13:00
价格和我拿货价格差不多啊,我们这省代理商还管送货上门,1688大批量进货价格才便宜
作者: 独孤先生    时间: 2020-3-1 13:23
我想要那种老万佳,工字珠铜钥匙的,上边有吗
作者: 乌鸦喝水    时间: 2020-3-1 13:24
独孤先生 发表于 2020-03-01 13:23
7 v, d  I) e# c- E" B& z/ K3 B我想要那种老万佳,工字珠铜钥匙的,上边有吗
; K4 V. ]( q6 Q" u
多出去走走别闭门造车 。网上什么没有
作者: 独孤先生    时间: 2020-3-1 13:51
乌鸦喝水 发表于 2020-03-01 13:24! T1 W" s. Y6 w$ {: x9 N
多出去走走别闭门造车 。网上什么没有
4 c$ Q9 J7 b! \! D7 k
大致扫了一眼,价格差不多
作者: 13632733686    时间: 2020-3-1 15:16
大家拿货价格都挺便宜的。
作者: jk815    时间: 2020-3-1 16:56
抖音快手上有些厂家也是直接在那推销
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2020-3-1 21:12
还是本地经销商拿货方便一点
作者: 15323437773    时间: 2020-3-2 01:12
我拿货还是在实体店拿,售后方便,比1688也贵个几毛一块的,实物能看到
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-3-2 02:21
普通ab锁芯毛病挺多的,线下拿走问题可以换。
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-2 07:26
一直线下拿货,说真的1688也拿过,但价格并不便宜,退换货也麻烦!当然如果你没有线下渠道1688也不错!我一直线下,1688拿过一次也是为了比较价格!
作者: 月月    时间: 2020-3-2 22:52
哦,好的谢谢朋友
作者: 月月    时间: 2020-3-2 22:53
好的,谢谢朋友了
作者: 520哈里    时间: 2020-3-3 21:56
阿里巴巴也不便宜。有时候在上面拿货。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5