中华锁艺人

标题: 配汽车钥匙遥控,大家是怎么质保的?有质保吗? [打印本页]

作者: caoming180    时间: 2020-3-6 00:25
标题: 配汽车钥匙遥控,大家是怎么质保的?有质保吗?
配汽车钥匙,遥控,大家是怎么质保的?有质保吗?刚来店,客户问我不知道怎么质保,配好的遥控,特别是冬天有静电,客户用段时间损坏,击穿芯片,漏电,的问题,该怎么办,谁也不能保证客户摔了,进水了,等等问题,我不知道该怎么办,求助大家。
/ M6 E) L& Z' {) a
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-6 07:19
摔了进水没有保修
作者: 延长胖师傅    时间: 2020-3-6 09:01
不存在保,告诉他去4s店买新车人家也只是保发动机变速箱,肯定不给他保遥控器!
作者: jtxiongsao    时间: 2020-3-6 09:16
你先看看遥控怎么样了,只要不是人为的,你也可以保呀!主要是口碑很重要!
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-6 10:23
电子产品基本保一年,上门换锁芯保3个月。你可以选择保1个月或不保啊!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-6 12:17
电子产品,一般都不保!
作者: 15314375698    时间: 2020-3-6 16:10
电子产品不包的多!
作者: 刚锅哥    时间: 2020-3-6 22:51
汽车遥控没有保过
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-7 06:29
遥控器我都是保两年,进水等人为损坏不算!车身问题不算!遥控自身问题保两年!另外普通遥控正常不会被静电击穿,我把整个遥控除了按键和电池都用硅胶涂满!这样轻微进水都没事!防盗门换锁芯便宜的一天不保,贵的全部保三年!价格贵点保10年又怎么样?换做是你去买东西,你问商家怎么保的商家说不保你心里怎么想?
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-7 11:55
真的A8不能吧吧
作者: 弃道者    时间: 2020-3-8 11:30
不带保的。只给他说质量好。要看你怎么用!你十楼网下丢!我怎么给你保

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5