中华锁艺人

标题: 这种钥匙师傅们收费多少 [打印本页]

作者: 嘉城锁行    时间: 2020-3-10 17:16
标题: 这种钥匙师傅们收费多少
[attach]2871282[/attach]
* Q* U- y# ^, L8 n7 q
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-10 18:21
我这里一般10块,假B级的
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-10 18:32
申港锁艺人 发表于 2020-03-10 18:21
3 f' [3 n7 ]) U, q我这里一般10块,假B级的

6 V) E0 P0 l. A  z4 R( H/ @C级锁芯怎么收费呢?
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-10 19:06
十元。。。。。
作者: 夜丶太黑    时间: 2020-3-10 20:08
20一把,给客户说,不带曲线10元,带曲就20.
  T) w% j2 F' K' a/ u
7 H" n" E4 {$ F* @# C0 W5 P这是我最喜欢配的钥匙之一。
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-10 21:20
落玉枫 发表于 2020-03-10 18:329 p6 b5 R- N# G! x1 b; U
C级锁芯怎么收费呢?
3 p9 z* U) a* P; F+ ^  Z: }% _
c级锁芯我都是开价280,有的人会还价的
作者: 许三多    时间: 2020-3-10 21:41
夜丶太黑 发表于 2020-03-10 20:08
. c) e" H% i) ^- k5 o8 t: D20一把,给客户说,不带曲线10元,带曲就20.3 Z' O) e- [: H# [9 x

9 [9 e8 |, a: m$ ]: J- Y这是我最喜欢配的钥匙之一。

1 v$ J/ V  {  v# z$ T曲线钥匙真心没有C级钥匙好配,价格还收不起来.你能收到20算你狠啦
作者: 少秋    时间: 2020-3-10 22:17
我们这里无曲线收5元,有曲线收10元。
作者: 阿祖开锁    时间: 2020-3-10 22:50
这种钥匙我一般收15元
作者: 15323437773    时间: 2020-3-11 00:03
15。               
作者: lin li he    时间: 2020-3-11 00:13
各地不同价假蛇槽6一10元
作者: 五福科技锁业II    时间: 2020-3-11 06:36
10-15元之间,这要是还有长的坯子最高15元一把
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-11 06:37
十元可以的。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-11 07:15
假槽5-10元
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-3-11 07:55
这样的钥匙曲线是假槽,可以不用开槽,一般收10元1把,C级钥匙20元_30元1把。
作者: xhh1984    时间: 2020-3-11 08:44
一般配10块,各地行情不同
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-11 10:51
这钥匙,15元起步!
作者: 华清开锁    时间: 2020-3-11 11:39
你们真牛,我们才¥5,我们这边配钥匙的遍地都是啊。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-11 20:10
10到15。。。。。
作者: 嘉城锁行    时间: 2020-3-11 20:39
仙林溪语 发表于 2020-03-11 20:10
' K5 {4 ^/ [% l2 K0 K7 Q( |10到15。。。。。

+ {3 v2 N3 z  s) H' Y旁边是假槽的哦我收15,特意拿了这种头的钥匙胚,好区分回头配钥匙的
作者: 流星8511    时间: 2020-3-12 08:40
10元钱。带曲线20最少了
作者: 明杨开锁    时间: 2020-3-14 03:34
华清开锁 发表于 2020-03-11 11:39
# v2 G) p: ^2 Q1 Z6 \6 i. [& W你们真牛,我们才¥5,我们这边配钥匙的遍地都是啊。
& s/ n$ R( U" W& B. E* p' h, |
不带曲线的最低也得10块吧,这还是带曲线的
作者: 初级洗洗着    时间: 2020-3-14 16:43
申港锁艺人 发表于 2020-03-10 21:201 ~# d( u- A- `8 P9 Q! g
c级锁芯我都是开价280,有的人会还价的
# I$ \0 L* t/ [
你们拿行情好。我们这80上门费,直接掰锁芯
作者: 锁匠小于    时间: 2020-3-18 16:03
15元  普通卡巴8元  C级20-30元  
作者: A.益民开锁    时间: 2020-3-19 07:32
许三多 发表于 2020-03-10 21:410 t: W- n  i* g# G9 Y# a2 w  @
曲线钥匙真心没有C级钥匙好配,价格还收不起来.你能收到20算你狠啦

9 w  i* X+ F5 X0 b假曲线收10元,一般带曲线收20
作者: 小张开锁66    时间: 2021-6-24 23:32
十元 你收再高人家也不傻 到处都有配 那些说20的 估计这个客户没有下次了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5