中华锁艺人

标题: 新手开店请教 [打印本页]

作者: 乜乜    时间: 2020-3-15 16:54
标题: 新手开店请教
新手,现在想开一间开锁店,是直接开实体店,还是从开网店开始,谢谢各位大神指教$ M0 C" \  n1 M6 R; v9 A" @. p. i* b

作者: 落玉枫    时间: 2020-3-15 18:32
网店指的是在本地网络上做推广广告吧?  S5 H0 H" q+ m

. ~5 j! Q& s6 d6 C8 {建议先开个房租便宜点的门面!
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2020-3-15 18:58
开锁网店是什么鬼?没听说过,求解答。
作者: 乜乜    时间: 2020-3-15 19:00
防企杨氏锁业 发表于 2020-03-15 18:58! T: N1 X+ Y* J& v; r# }( Z
开锁网店是什么鬼?没听说过,求解答。
; _1 i( h/ \: w* L
网店就是指先在网络上做推广,等有一定客户群才开实体店
作者: 乜乜    时间: 2020-3-15 19:01
落玉枫 发表于 2020-03-15 18:32
  z& T: i% G! g/ c6 @  v9 R$ ]网店指的是在本地网络上做推广广告吧?* W# c& T' n! A( G) y

/ ?: B$ c0 M8 m. T0 ?! b5 ^建议先开个房租便宜点的门面!

0 B8 O( j' \& K( {% b% ]谢谢指导,门面一般开在什么地方比较好,是建材市场还是小区比较多的地方
作者: duwanquan    时间: 2020-3-15 19:04
好好学习天天向上
作者: 开锁芯片    时间: 2020-3-15 19:31
人多的地方肯定吃票儿
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-15 19:50
乜乜 发表于 2020-03-15 19:01
5 h) m, P; M, I2 q谢谢指导,门面一般开在什么地方比较好,是建材市场还是小区比较多的地方

/ M& W( A$ ~$ j. S# {% P肯定是小区啊。建材市场除非你开五金店然后带开锁
作者: 荇者    时间: 2020-3-16 00:19
学习预习学习预习学习预习学习预习
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-16 00:20
网店加门店。。
作者: 家乐    时间: 2020-3-16 00:24
如果技术成熟可以直接开实体 如果还需要熟练就先不开实体
作者: 乜乜    时间: 2020-3-16 00:47
掌中旋日月 发表于 2020-03-16 00:20
) ^: n' C7 B4 `  a网店加门店。。
7 j  K5 @. ^- n9 L
谢谢,看来还是要开实体店
作者: 乜乜    时间: 2020-3-16 00:48
家乐 发表于 2020-03-16 00:24
/ I. h. }4 t+ K* b; S如果技术成熟可以直接开实体 如果还需要熟练就先不开实体

6 x# j- |, {8 P. {感激感激,还是要有一个实体店
作者: 赵刚开Suo    时间: 2020-3-16 01:26
新手最砸门头了,建议先干两年游击队,技术成熟了全面了在开门店。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-16 09:55
网店用办手续吗?
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-16 14:15
我是实体店边做配钥匙边开锁然后开始的
作者: 乜乜    时间: 2020-3-16 16:54
申港锁艺人 发表于 2020-03-16 14:15
: H6 o1 j; S5 o; S& x我是实体店边做配钥匙边开锁然后开始的
! P3 g% L/ g8 }1 O
你是刚开始就只有配钥匙吗?投资大吗?
; g; j( Z" r/ V# @1 U
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-16 19:28
不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!
作者: 惠而浦    时间: 2020-3-16 21:11
我也是打算开始干,但是现在有物业的小区已经被人垄断了,老破小区门上被贴的密密麻麻的广告
作者: 乜乜    时间: 2020-3-16 21:45
LWYJJFW 发表于 2020-03-16 19:28
9 J4 `: B! c8 k, {" [" K1 |& k. a2 |. k不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!
4 {4 t5 N2 H7 _0 X/ g5 m* Q& S, p& [
能请教一下,用什么渠道推广的呢,谢谢
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-3-18 15:57
开店是有个地址客户更放心,缺点是费用高,要守店。不开店省钱,时间自由安排,但遇见谨慎客户或单位容易飞单,更容易和物业等长期合作单位谈合作。各有优缺,看你来活的途径选择。如果已经有瞅中的地段或自己店面就开一个。没有就先凑合着慢慢干攒经验
作者: 乜乜    时间: 2020-3-18 15:58
litanglong2011 发表于 2020-03-18 15:57' z) z8 P* {; E/ A1 U
开店是有个地址客户更放心,缺点是费用高,要守店。不开店省钱,时间自由安排,但遇见谨慎客户或单位容易飞单,更容易和物业等长期合作单位谈合作。各有优缺,看你来活的途径选择。如果已经有瞅中的地段或自己店面就开一个。没有就先凑合着慢慢干攒经验
' x6 G5 z. F- v7 M$ K4 k% ?
谢谢师傅详细的解答,感激
作者: 万事胜意    时间: 2020-3-18 22:19
LWYJJFW 发表于 2020-03-16 19:28
( k/ r3 D, S& y. H' {不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!
- C8 i, R! B5 i, g
请问没有店面如何公安备案如何拿营业执照如何做大众点评

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5