中华锁艺人

标题: 欢迎讨论!光配遥控,这个套餐够吗! [打印本页]

作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 10:44
标题: 欢迎讨论!光配遥控,这个套餐够吗!
看了大家的意见,我打算买i80
  r" J  \% U  I* n4 ~光配遥控,这个套餐够吗!# M- W& P) W* T; }" u' N; Z
还有什么需要补齐的吗?
- b$ q2 A4 V' D8 k. U7 \- Ni80            2200元
( o4 H5 N0 H1 u1 L1 e9 ~) W% I* E/ di80+KC100   2999元
7 l, C8 Y8 k& S- _N51         3800元
; N0 e$ `1 N* n9 s+ S4 n, X+ v& V我该买哪个。( @2 P. `1 g$ p7 h+ x* \8 M+ P
欢迎讨论!!!
. ~0 L  @4 `1 x* u) v% _ (, 下载次数: 37)
; H6 v( X1 u3 M+ x$ v$ @ (, 下载次数: 33) ' K! w1 B- a) y7 ?
(, 下载次数: 40)
' T5 n7 P3 N' n5 e- ~& H4 C6 Z (, 下载次数: 36) : i! D0 n- E4 v1 z# z% |: R

作者: 安心开锁。    时间: 2020-3-19 12:30
i80弄个二手就行!二手的i80加kc100才不到2500!没必要买新的!毕竟i80已经过去了两年了!
作者: 家乐    时间: 2020-3-19 14:34
买二手的在1400左右 性价比还是挺高的 买新的有点不合适了
作者: 爆头命中    时间: 2020-3-19 15:07
我也觉得二手就行咸鱼一大堆
作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 15:58
谢谢建议,我去看看
作者: 15314375698    时间: 2020-3-19 16:25
跟老师们学习了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-3-19 16:29
i80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-19 18:13
锁艺人-张涛 发表于 2020-03-19 16:29
% l" k  o6 h3 [) M) pi80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。
. d2 Y  K$ J9 X& _2 {! C
老师什么机器不OUT啊?
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-19 18:15
你说的不全面 你不买云雀啊 不买KDX1啊?
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-19 18:17
锁艺人-张涛 发表于 2020-03-19 16:296 @* J+ ]9 s% c6 L3 I4 T5 Y
i80有点out了啊,现在升级也跟不上了。升级的话内存也就满了。
! @6 Q+ j# G( ]
808现在怎么样?
作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-3-19 18:19
各有各的好,N51  K518
作者: A.益民开锁    时间: 2020-3-19 19:21
我也想买些配遥控的设备,i80,n51,还有k518选哪个,刚开始搞,想先买一台,但是又怕刚买了,又淘汰了
作者: 茶壶    时间: 2020-3-19 20:07
A.益民开锁 发表于 2020-03-19 19:21+ f' _, `/ k, ^! ?2 ~' K
我也想买些配遥控的设备,i80,n51,还有k518选哪个,刚开始搞,想先买一台,但是又怕刚买了,又淘汰了
8 ]9 E! W. \( Y' K7 P7 X! v. U
哈哈,差不多吧!
作者: 荇者    时间: 2020-3-19 20:22
学习预习学习预习学习预习学习
作者: wweufc    时间: 2020-3-19 21:28
n51和kdx1应该差不多了,
作者: wplydn    时间: 2020-3-20 07:08
还有一个数控钥匙机
作者: 无人驾驶    时间: 2020-3-20 16:03
我的设备,新手,海豚数控机  KDX1  朗仁ps80.
作者: hkcartech    时间: 2020-3-21 23:14
买親情版 K518 十KDX1或VVDI手持机。先开业
作者: 龙哥    时间: 2020-5-25 15:32
两个设备各有优势!都很好。无论是做芯片还是遥控都可以的!
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-6-15 23:41
一个超级平板全代替

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5