中华锁艺人

标题: 这一行,过几年还能能吃口饭吗。 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2020-3-19 18:42
标题: 这一行,过几年还能能吃口饭吗。
我真感觉我这个城市开锁换锁的价格快崩了,开锁40一次,有些人30也会开,今天去换锁芯,上门一看,门是关着的,然后就谈价格,客户就说之前是80,我就跟他讲80可以给你换,开要另收50,就嫌贵了,现在生意本就难做,7连号又抢了大部分生意,没生意的人价格低也会去干,真不知道以后价格会不会越压越低。现在有些人换个ab锁50块钱都换好多也就一百多。难搞哦。
( ]! u: ]3 s0 c3 h* i* d1 l. R1 d9 s
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-19 19:19
五十换铝包铜的吧,换个十字锁还六十呢,确实不好干!
作者: duwanquan    时间: 2020-3-19 20:14
好好学习天天向上
作者: 荇者    时间: 2020-3-19 20:21
学习预习学习预习学习预习学习预习学习
作者: 安心开锁。    时间: 2020-3-19 20:30
唉!疫情过后啥都贵!开锁换锁便宜!锁匠们也不争气!
作者: 君发劳保    时间: 2020-3-19 20:59
确实不好干!同行价压的低!你不干他干
作者: 春.    时间: 2020-3-19 21:17
开锁、配匙、换锁。这块挣钱难。   要转型。要有实体店。做高科技的、指纹锁、磁卡锁、电控锁、测脸锁。做政府办公楼电控打卡锁。这些好过做汽车锁匙。成本没有汽车锁设备重。但店铺要体面、大客户才有信任感。大家想想看吧。
作者: jk815    时间: 2020-3-19 21:18
应该是靓号太多生意没法干,所以才压低自己的价钱吧?
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-19 23:04
另外再干点别的吧,单一的话容易挨饿啊。
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-19 23:42
再带点其他行业做,这行用来赚烟钱吧!
作者: 家乐    时间: 2020-3-20 00:25
我们这88888888
! y, F; W" Z  e( ]4 G+ L77777777
8 j! q4 J# K+ Q; N8 X: @* m* \6666666% E3 {8 |5 V* R5 K3 z8 s- X
55555559 R( E' z! ]! ]1 \) b
22222224 [3 O' _+ d/ a4 _( U% [! B$ v' h5 y
( T0 p8 I5 l5 e( n6543210- i4 p  W. Y* o3 z
5000000  S: l' D& v$ F
还有很多别的号8 N. i2 U2 h  j1 F! _6 y" B# A
真心抢不过他们/ H/ m5 N6 j, x  K; O4 D! d2 T
而且是开车一个小时跑一圈的城市
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-20 00:25
往后只会越来越少。
作者: 荇者    时间: 2020-3-20 00:42
学习预习学习预习学习预习学习
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-3-20 07:07
世态炎凉 发表于 2020-03-19 20:303 h- ?( B% M# B0 b1 B
唉!疫情过后啥都贵!开锁换锁便宜!锁匠们也不争气!

F# P: u% C, Z- ?  D! o/ G归根结底还是 狼多肉少!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-20 07:19
干的下去的照样干,看不下去的早晚都得淘汰!什么行业都是这样的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-20 08:39
现在开锁生意确实不好干!主要是同行都没有规律了!
作者: 18279089232    时间: 2020-3-21 09:02
现在锁匠这行的确遇到价格战,只能增加些别的行业项目做啦。可以增加做电动车修理行业。
作者: JxSyr    时间: 2020-3-22 09:02
jk815 发表于 2020-03-19 21:18! v2 G8 V) \. W5 H  |2 l
应该是靓号太多生意没法干,所以才压低自己的价钱吧?

5 O- J; |  c- f5 |2 Z% L- A0 T7 d我自己就是7个三
作者: 江伟车世    时间: 2020-3-22 23:49
30开锁?路费够吗
作者: 俊俊锁艺    时间: 2020-4-5 10:43
主要原因是炸弹号,炸弹号搞得别人没生意思,没办法只能低价了
作者: 明杨开锁    时间: 2020-4-26 02:20
家乐 发表于 2020-3-20 00:25
- d" g1 o  {* b7 @$ O+ r9 r我们这88888888
* M4 G; Z+ @4 F; g4 S+ {  ^77777777
( @3 h% u8 b( n8 k6666666
! v) `& g$ w/ t8 n
主要是这些号码开锁太便宜了,要是一样的价格找谁都无所谓,前几天一个丰田开锁,我要价300,我们这里一个超级炸弹号要价80,丰田开锁80块钱我也是真服了。不过这个活最后还是我干了,我告诉车主用气囊开不用80元, 50就行,但是车门变形了我不负责,从锁芯开启没有任何损伤,跟用钥匙开一样,车主最后还是选择了我,但是让那个炸弹号一搅和300元的开锁费成200了。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2020-5-24 14:42
明杨开锁 发表于 2020-4-26 02:202 t7 ?6 B& g# Q" E% P+ b, z
主要是这些号码开锁太便宜了,要是一样的价格找谁都无所谓,前几天一个丰田开锁,我要价300,我们这里一 ...
9 M, \5 @! }- s/ K2 T
是这样的,,我们这开锁50,,炸弹号就30

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5