中华锁艺人

标题: 有钱人的世界我不懂,楼上住一套, [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-19 19:32
标题: 有钱人的世界我不懂,楼上住一套,
有钱人的世界我不懂,楼上住一套,楼下没装修的还有一套,却还死抠死抠的,双排卡巴锁芯让我换单排卡巴锁芯!咱也只能照做收钱就是了 #开张大吉# + r6 v9 Z0 K; G' z5 _' P
(, 下载次数: 24) 0 z# b9 G3 g$ {, p% N2 s

作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-3-31 08:49
如今的社区是越有钱的越扣门,难道这个你也不晓得吗
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-3-31 08:49
穷大方,穷才大方
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-31 16:39
合肥中信开锁 发表于 2020-03-31 08:49
' m& x  ?: e2 K" S* F1 d* _- p如今的社区是越有钱的越扣门,难道这个你也不晓得吗

+ j& Y4 E+ D+ f习惯就好
作者: 刘长青    时间: 2020-4-3 15:42
我接触的大部分是有钱的哭穷,没钱的整天吹,全部家当都在包里夹着。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-3 16:25
刘长青 发表于 2020-04-03 15:42
+ M$ {3 F9 C, S/ t3 l我接触的大部分是有钱的哭穷,没钱的整天吹,全部家当都在包里夹着。
  a, S$ o6 Y7 d0 q! F0 \$ E
真实  越是没钱的给钱越爽快?
2 m, Z! H* X  Z
作者: pathbot8902    时间: 2020-4-5 14:50
农民工找我开锁都挺大方,开着几十万车的主,问东问西的才麻烦
/ W$ |) M6 a8 n# r% }2 b
作者: jjzxjxa    时间: 2020-7-21 15:00
钱多的可能就会把事情想得复杂些,就问东问西了。钱少的哪想那么多,简单些。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-4 22:13
就是因为抠门才有钱。大方了钱就没了。钱就是这样一点点省下来的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5