中华锁艺人

标题: 开锁需谨慎,没有身份证的或者身份 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-19 19:29
标题: 开锁需谨慎,没有身份证的或者身份
开锁需谨慎,没有身份证的或者身份不明的千万别开!今天接到派出所电话,让我案发到现场配合调查,顺便换个锁芯!因为这个门被人破坏开启并且换了一整套把手和锁芯,导致女主人进不去,电梯里面有我的开锁广告!当然他们已经确定不是我干的,只是女主人怀疑是我干的!去到现场,互相沟通完毕后,重新换了一个锁芯登记收钱走人,警察到物业拷贝走监控录像!事后我打听到是她前夫找了一个三无锁匠干的,被收了3百多块钱!这个锁匠估计悲剧了! #头条热搜# 7 V/ i: h: r8 B0 f
(, 下载次数: 8) 3 \  X; d; i) g( v6 f8 K

作者: 刘长青    时间: 2020-4-3 16:39
我带着营业执照到分局治安科报备,都登完记了,也没给我手续,告诉我可以开锁了,我就纳闷了,我们同行都和公安局有联网视频,我咋没有,曹警官说管联网的警官出门旅游了,也许的一年,我怀疑是不是其中有什么事。
作者: 三木0818    时间: 2020-4-7 21:52
刘长青 发表于 2020-04-03 16:39
1 I3 f0 g$ `3 B7 t/ e我带着营业执照到分局治安科报备,都登完记了,也没给我手续,告诉我可以开锁了,我就纳闷了,我们同行都和公安局有联网视频,我咋没有,曹警官说管联网的警官出门旅游了,也许的一年,我怀疑是不是其中有什么事。

2 n$ b& T3 I6 E6 T2 G% m再去问,留下证据!
作者: 风中的泪    时间: 2020-4-17 12:31
凡事都要自己上心才行啊   避免不必要的麻烦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5