中华锁艺人

标题: 请教老师傅新手用哪些设备 [打印本页]

作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-29 21:01
标题: 请教老师傅新手用哪些设备
我买了腾达N51,KDX1,VVDI云雀,可以吗
' |" z, U; A# M1 r6 t9 y* a5 ?
作者: 家乐    时间: 2020-3-29 22:08
i80 手持机 这两个先期够用了 9 n- Y: c: g- n$ x8 ?, b8 n/ K; l/ _
你手里有的基本也可以了 慢慢再买个8082 V, h* q1 W3 B6 }

作者: 孙姜汽车钥匙店    时间: 2020-3-29 22:35
中期再入个808就可以了绝大部分车就可以做了,后期再入个vvdi
作者: 孙姜汽车钥匙店    时间: 2020-3-29 22:36
你现在的3个就可以先用着了,除了特殊点的车其他的n51都可以
作者: 爆头命中    时间: 2020-3-30 00:16
如果条件允许活多可以买个道通808,或者直接买Im600
作者: 刘皓星    时间: 2020-3-30 00:24
可以配大多数车型了,后期根据自己需要再选择其他设备
作者: 百事合意    时间: 2020-3-30 06:32
师傅们给出了经验的果实
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-30 06:41
这几个基本够用了!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-3-30 07:15
这几个 够用了
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:00
家乐 发表于 2020-3-29 22:08+ U$ \% ~! z" m/ H! e4 r$ e
i80 手持机 这两个先期够用了 + c8 x7 b* m: n0 Z
你手里有的基本也可以了 慢慢再买个808
) a) _) |- m2 h2 ^  l4 T
谢谢,主要是我师傅,他感觉全天水市除了他,别人都做不了这个,所以我一生气就想着买了
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:02
孙姜汽车钥匙店 发表于 2020-3-29 22:355 r/ A/ ]: A9 F" Q' V  Y
中期再入个808就可以了绝大部分车就可以做了,后期再入个vvdi
* q2 @# ?; O' n- D( K% X; q0 V! J
谢谢,主要是我师傅,他感觉全天水市除了他,别人都做不了这个,所以我一生气就想着买了
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:09
咔呐锁业 发表于 2020-3-30 07:15  ?1 V) b8 G/ |; ~
这几个 够用了
! ?% W& _1 y! N' g) g8 ]! C& c$ o
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:09
我就是杨子 发表于 2020-3-30 06:41! _# U% k3 g3 P" y# g$ I$ ^1 r$ K
这几个基本够用了!

3 c/ g( t( V& Z8 t谢谢,主要是我师傅,他感觉全天水市除了他,别人都做不了这个,所以我一生气就想着买了
百事合意 发表于 2020-3-30 06:32
3 d7 S6 S1 B: W. Q0 J. Q师傅们给出了经验的果实
" ^, J, X$ X# [, D
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:10
刘皓星 发表于 2020-3-30 00:245 C! Z7 \9 f& _% |) y+ c: m
可以配大多数车型了,后期根据自己需要再选择其他设备
/ S1 ^( ?' M$ b+ q+ m
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:10
孙姜汽车钥匙店 发表于 2020-3-29 22:36& v4 ~- l$ k& o
你现在的3个就可以先用着了,除了特殊点的车其他的n51都可以

" e$ L6 ?( r& v0 o谢谢,主要是我师傅,他感觉全天水市除了他,别人都做不了这个,所以我一生气就想着买了
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 12:20
爆头命中 发表于 2020-3-30 00:16# ?% y1 V: d( _7 K
如果条件允许活多可以买个道通808,或者直接买Im600

% U* v- `+ n) ?谢谢,主要是我师傅,他感觉全天水市除了他,别人都做不了这个,所以我一生气就想着买了
作者: wweufc    时间: 2020-3-30 13:39
AA-刘洋 发表于 2020-03-30 12:20+ c8 D- u4 m& d1 M& A9 J

9 }  b2 h/ z1 p你师父是哪个?弟兄还是老蒲?
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 17:55
wweufc 发表于 2020-3-30 13:39
- o$ m) T4 H& j你师父是哪个?弟兄还是老蒲?
7 N2 {/ l$ ?' U
以前跟他学了汽车电路维修,他的那种自大无法用文字表达
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 19:24
孙姜汽车钥匙店 发表于 2020-03-29 22:35
7 ?) A& J8 B0 W0 N中期再入个808就可以了绝大部分车就可以做了,后期再入个vvdi
& s/ x" d& M6 Z5 Y. F) t
是不是有了808就不需要n51了,我怎么觉得n51买后悔了
作者: AA-刘洋    时间: 2020-3-30 22:07
刘皓星 发表于 2020-03-30 00:24
* v. x& N2 J+ _可以配大多数车型了,后期根据自己需要再选择其他设备

# I; z& f4 f' m2 @谢谢,是不是kdx1只能用kd子机,云雀只能用vvdi子机,
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-4-1 18:36
这是反目成仇了嘛。。。
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 02:02
你已经很牛了,一开始,下手就很牛了
作者: 龙哥    时间: 2020-5-25 15:17
目前这些设备可以做一些常见车型!
作者: 一无名小卒    时间: 2023-10-27 12:33
毕竟是你的师傅领路人,不要说人家怎么样怎么样,做好自己就行了。
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-7 07:13

作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-10 04:46
不要这样说自己的师傅,是他教会了你本事,不

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5