中华锁艺人

标题: 是不是可以开个房车走天下啦! [打印本页]

作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-4-5 09:19
标题: 是不是可以开个房车走天下啦!
这样显得专业不  g* l1 V' [  c- d
[attach]2872763[/attach]
9 F! a) n/ }7 L" L5 ]" N7 E[attach]2872764[/attach]
5 C8 S9 p, |  e& ~4 _6 V1 I$ ]" l! t[attach]2872765[/attach]
. Y* H1 o. M7 y  y/ Z5 u: {/ A+ i[attach]2872766[/attach]! h& X7 j) R5 N8 P6 H, w

作者: 578166195    时间: 2020-4-5 09:47
铁盒子放着方便,但是很容易变形…………
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 11:19
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
" Z1 b( @' K4 @  e' N- E[attach]2872792[/attach]
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-5 11:57
看我包包这个专业不?" T- m  V& J( S5 q# l/ o
[attach]2872793[/attach]; n: d. g! A, {' R3 U& c+ {( W9 Y
[attach]2872794[/attach]
- f+ X& d3 D5 f[attach]2872795[/attach]4 Z7 Z5 X+ D+ |" @) ^
[attach]2872796[/attach]& I" h4 f* ?1 j% F! W
[attach]2872797[/attach]2 G# I2 G) l2 L( x
[attach]2872798[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:10
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
9 [& n$ D! X. s: k. G看我包包这个专业不?
4 U5 t! ~, Y9 W8 ~
有些盒子没啥用,太沉了,有的工具盒我都没带太占地方!一上楼背着太沉了,在放点锁芯更沉了,我的一大半都是锁芯!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:12
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57. c. E& Y5 [8 F/ g
看我包包这个专业不?

4 i% O# f' M9 L0 n你的确实不错,我现在就想背的轻点上楼太累了!
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:42
2 i- q3 b( K4 a; ]& d看我包包这个专业不?

5 y+ O/ }8 P) P这样背着太沉了,常用的带着就行了,别的放车里,要用了在下来拿
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:43
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
! [4 q2 ?. D: `" D这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

3 q6 P$ X. p9 H- s  }# y和我差不多,我防盗门就带个单勾,锡纸和猫眼工具,别的放楼下
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-5 13:26
都是狠人!记得有人说过真正的大师都是很小的一个包!没几样工具!开始我就以为是扯淡的!我工具得很大一包!经过一段时间之后我没成为大师但是工具确实精简了很多!
作者: 白面小生    时间: 2020-4-5 14:21
都是大师级。。。。
作者: 芯锁2016    时间: 2020-4-5 14:49
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:198 F7 k1 D4 e+ Y
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
+ X5 e: @: l5 J" C$ z
咱俩包一样的        
作者: 快开锁匠    时间: 2020-4-5 16:10
我的工具) O6 W2 o9 ?& F+ ~/ E3 X. U, }
[attach]2872852[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 16:35
芯锁2016 发表于 2020-04-05 14:49
1 D, f- G" x0 d; b6 i. m咱俩包一样的        

! r7 h  S) {) j这种布包我觉得刚刚好两三个夹层放常用工具够了,什么螺丝刀子大力钳子。背着也挺舒服的!整多大的包都得放的满满的!
作者: c p 494    时间: 2020-4-5 16:57
我的家伙,  H" k8 X& B/ i; F$ u
[attach]2872877[/attach]
+ s; o9 I6 r& E% B: b9 w[attach]2872878[/attach]
) x. Q# h* A& C" q- x) R+ |3 L) P+ f[attach]2872879[/attach]
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 16:59
快开锁匠 发表于 2020-04-05 16:10
* p* @0 m1 d+ }$ N5 s0 @我的工具

3 A1 s/ g( B9 R6 @/ h4 W& N+ @大师,都这么简洁
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 17:00
2 j, [2 D2 s$ i6 |, k2 g/ m3 z$ \看我包包这个专业不?

2 W: @0 T( {9 v( b9 ~咱俩包同款,艾瑞泽
作者: 图里河开锁    时间: 2020-4-5 23:01
板板整整,满满腾腾!
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:40
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
, C- b' c3 v# Q这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
% b  G& ?3 J' }" @
严重怀疑你是拉二胡的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:41
- G; ?/ d: O9 I! _看我包包这个专业不?
5 s2 _8 E, W  k! q. M
严重怀疑你是卖宝宝的的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:46
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:570 R7 ]/ j& ~; x# K+ Y( V9 @0 {
看我包包这个专业不?
* g- u) O1 r0 ]' a
严重怀疑你是个卖包包的,,,,,,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:48
最近也在考虑转型,(轻资运营)(过路子经济),集会模式,哪人多就在那,现在逛街的人越来越少,店门口的市场经济已经大不如前,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
流动地摊模式,做好的前提
" S/ A! N7 g; w2 n) k- O1地区广告覆盖) R3 }* v8 g+ L2 p# y* ]; L
2售后服务
7 g. {# {7 y# B3技术过硬
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
看看这个0 C) w+ U: X$ I2 L* D) j3 V$ x
[attach]2872896[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5