中华锁艺人

标题: 海豚和阿尔法在无视价格的情况下哪个好一点? [打印本页]

作者: 天价辣条    时间: 2020-4-8 20:12
标题: 海豚和阿尔法在无视价格的情况下哪个好一点?
(, 下载次数: 14)
/ c( b2 o6 p* i' a (, 下载次数: 18)
7 M! b7 v1 _+ o9 z! Q" J4 r
作者: 天价辣条    时间: 2020-4-8 20:16
海豚,阿尔法,外星人(高配版)。
作者: 天价辣条    时间: 2020-4-8 20:17
天价辣条 发表于 2020-04-08 20:16
5 _% ~- {$ a. g% V' c& J9 L: C# o5 X海豚,阿尔法,外星人(高配版)。
; K: s/ q/ b+ W' ^7 d2 B
挑的好烦人呀,来个老师傅指导指导。
作者: duwanquan    时间: 2020-4-8 20:27
好好学习天天向上,阿尔法》海豚》外星人+ K6 _; z$ N6 c& Y
我也没有/ O9 G" E. y1 D$ E" B% |; ^* u2 v
现在就想买个熊猫
作者: 晚上分别    时间: 2020-4-8 22:25
无视价格就两个都买了,一个留作备用。
作者: 刘皓星    时间: 2020-4-8 23:49
各有优势吧……海豚携带方便点但是需要和移动设备配合使用,阿尔法自带屏幕和车辆资料加上之前有制造E9Z的数控经验更能了解到锁匠的需求.以上只是我个人观点,所以建议师傅根据自己的经济状况挑选适合你的数控机
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-9 00:18
不考虑价格就大秃鹰
作者: 宇晨锁匠    时间: 2020-4-9 06:59
海豚吧!仅供参考!!!!
作者: 百事合意    时间: 2020-4-9 08:52
多问一下会有更准决定的选则
作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-9 09:46
我们的是海豚!
作者: 安心开锁。    时间: 2020-4-9 10:01
天价辣条 发表于 2020-04-08 20:16  U& h* C: r. R! t7 u
海豚,阿尔法,外星人(高配版)。

! l+ B& |. O! O9 j: `我有外星人,你可以从另外两个选啦!个人推荐阿尔法!
作者: 捷速汽车钥匙    时间: 2020-4-10 08:43
海豚,个人感觉秃鹰家的设备质量还是比较可靠的7 _. q4 G4 A# U1 W& k& O  C' r0 N

作者: zouyun123456    时间: 2020-8-12 10:02
世态炎凉 发表于 2020-04-09 10:010 o/ @2 U$ ]3 q- {6 `  t4 x% Z
我有外星人,你可以从另外两个选啦!个人推荐阿尔法!
9 g4 ]  x9 o: h3 Z5 W3 j
您好  想入手KYDZ外星人  有屏幕  还能AI读齿  可配移动电源?用起来到底怎么样
作者: 安心开锁。    时间: 2020-8-19 07:20
zouyun123456 发表于 2020-08-12 10:028 n' x1 X8 W" U9 G
您好  想入手KYDZ外星人  有屏幕  还能AI读齿  可配移动电源?用起来到底怎么样
5 t& e$ ~6 C: ?. Y4 C/ S
还不错,外星人厂家做的越来越好!屏幕高配版自带电池!满电状态出门一次能切6把左右!
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-4-21 11:21
外星人还不错,可以考虑
作者: 老五锁具    时间: 2021-4-21 11:32
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 吉龙    时间: 2021-4-23 23:41
路过学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5