中华锁艺人

标题: 小县城,X401有必要吗。 [打印本页]

作者: duwanquan    时间: 2020-4-8 20:41
标题: 小县城,X401有必要吗。
小县城,X401有必要吗。新手,有个老X300PROS,做好几个车差点跑了,一狠心买了808,有半个月了吧,生意不好就想买设备,看来看去眼馋想买401,不过咋看也没用处啊,宝马奔驰沃尔沃咱这还不知道能有几辆,师傅们,提个建议吧$ T) n0 O4 ~) X- D

/ \' o% j2 s& l4 C
4 P5 V+ L% H5 ?- k( f. m5 X/ Y$ b补充内容 (2020-4-22 07:05):
3 [% n$ P( R1 w3 {  g" h+ x$ [" F奔驰宝马设备还是要买,正因为是小县城没有奔驰宝马4S店,只能去修理厂,修理厂设备也不全,纠结买什么% t, V5 {# u1 s
401只做防盗不调表,小县城二手车需求...
, q. g1 `) O7 g8 J5 u. K8 C2 {3 o( P: v! q! o0 x
补充内容 (2020-4-22 07:10):
$ }' ^# o/ F9 v808+401/VVDI全功能/VVDI BMW/VVDI MB /APPRO/ACDP,研究几天有点晕乎了4 D# }- L; @- K9 ?
5 ^1 ~$ H4 t' D* G/ H0 a

1 U/ a1 [8 R! z8 ]; I补充内容 (2020-4-22 07:15):
* w/ ?) J, o/ J, v# c一般家用车做防盗遥控没活路了,做个老普桑48,没遥控要100还价60,也得做,新英朗就给180也给做
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-8 21:47
活多就上  ,不多就别上了,汽车钥匙就是一直在买设备的路上
作者: 乔哥    时间: 2020-4-8 23:26
我也没有那玩意,不知道啥时候用的上。
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-9 00:10
i80还不够用吗?设备齐全固然好,可是这投资大呀
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-9 00:17
听我的老老实实的待着吧,能做就做不能做就放,不要想着做所有车,这个行业现在就是死路一条!设备是无底洞!
作者: 宇晨锁匠    时间: 2020-4-9 06:57
学习了!!!!
作者: tpddrh    时间: 2020-4-9 07:23
感觉设备都死贵的
作者: 百事合意    时间: 2020-4-9 08:49
多问多学永远都只能有更多的好处
作者: 超越开锁    时间: 2020-4-9 09:19
多少有点用,新手可以看看再说
作者: 致远汽车钥匙    时间: 2020-4-9 09:25
先看看情况再说
( P' d4 G  Z. W9 z% e# I* l* `/ s. [) {% L7 w- X$ }

6 O$ ]; A8 E4 _: @: l- L7 ]3 k" F; w$ M# n# H( u- {* `

作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-9 09:44
活多不多决定你购买什么设备!
作者: 安居开换锁车    时间: 2020-4-11 16:18
钱宽裕就买,没啥顾虑的,只要不打算改行
作者: duwanquan    时间: 2020-4-11 18:49
安居开换锁车 发表于 2020-04-11 16:18$ R. A8 K* y/ e, M
钱宽裕就买,没啥顾虑的,只要不打算改行

. `- P* t( x! }$ g% {- \* w谢谢老师,好好学习天天向上
作者: 18279089232    时间: 2020-4-14 21:41
先看下市场行情,再做打算。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5