中华锁艺人

标题: 垃圾鲁班平台,巨坑无比 [打印本页]

作者: 中方锁    时间: 2020-4-10 16:31
标题: 垃圾鲁班平台,巨坑无比
本人在鲁班平台接个装锁的活,过了几个月,接到平台电话让我去售后,免费的那种,我电话中直接回复有钱就去没钱免谈,电话挂后,平台给了我限制,不能单了,还威胁我,明显锁的问题,还怪我还装好,接个单还抽了不少的水,还要等一个多星期到手,垃圾平台,各位师傅谁遇到过的说说6 U* z/ q% B( c

作者: 冰凉冰凉    时间: 2020-4-10 17:45
不给平台干就是了!  都干最后肯定美团后果
作者: 仙林溪语    时间: 2020-4-10 18:02
没接平台活,价格太低。
作者: 名扬锁城    时间: 2020-4-10 18:55
平台给我打电话,我说要现金就干,
作者: ༺强先生༻    时间: 2020-4-10 19:05
老早就删了这个APP,费用没有最低,只有更低,看着就恼火。
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-4-10 21:10
鲁班到家价格最低80--120,不接这业务。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-10 21:21
自己揽活吧,,,我都是自己贴广告或者师兄弟们给点活,网络平台我感觉不靠谱!
作者: 快开锁匠    时间: 2020-4-10 21:27
没有二百起安鸭儿
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-4-10 21:46
冰凉冰凉 发表于 2020-04-10 17:45
: V' v! p6 \6 W. j7 B# d不给平台干就是了!  都干最后肯定美团后果

0 l" X, x- k4 p4 H不给平台干 我认了 美团是什么样的后果啊 难道是道德绑架?
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-4-10 22:45
就是不好。。。
作者: 开锁¥    时间: 2020-4-10 22:55
我这边是给客户干完活,钱直接给我们,我们在给平台费用,
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-11 01:33
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 百事合意    时间: 2020-4-11 05:55
学习了,学习了
作者: duwanquan    时间: 2020-4-11 06:42
好好学习天天向上
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-11 07:52
这个不能怨平台不好!你咋不说你价格低呢?平台没错,错的永远是自己!要是1000安装费你肯定去售后了,不去售后的主要问题还不是因为安装费价格低!我曾经混迹于各大平台,安装费一年过百万!雇了好多人安装,最后一个平台都混不下去了!为啥就是因为同行太贱,自己把价格压的越来越低,然后平台看安装师傅这么贱同时平台为了拉拢下单的制定的条款都是针对安装师傅的!所以我这种不妥协不降价的就混不下去了!说起平台就是我的心酸史!曾经我三部车,六七个人干平台的活!我干平台正火的时候鲁班这个平台还没出生呢
作者: 南阳市小李    时间: 2020-4-11 10:34
鲁班到家60都有人去。装一把指纹锁,客户期望报价60。我去你大爷。
作者: ༺强先生༻    时间: 2020-4-11 10:46
南阳鸿运开锁 发表于 2020-04-11 10:34
7 C7 ~- w0 ^4 u! @鲁班到家60都有人去。装一把指纹锁,客户期望报价60。我去你大爷。

" L" |7 ?% l3 ~, `  n7 s4 d这样的平台,除了搅浑水,没别的意义,所以不可能长期发展,早晚被抛弃。
作者: 老五研究锁    时间: 2020-4-11 12:59
自身问题,我安指纹锁都是200,完工发给卖家视频后结账,遇到一个说一会给你转钱的,我说我已经开始拆锁了,找别人安吧?客户就直接跟卖家急眼了。
作者: ཻོ     时间: 2020-4-11 13:03
做生意还靠别人。唉
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-4-11 17:49
呵呵,廉价的劳动力,给平台省了本钱,平台拿这省下的钱压低价出售从而导致实体店指纹锁更不好卖。无限循环,穷人也就这样爬不起来。
作者: 少秋    时间: 2020-4-12 18:11
我一般卖指纹锁的店叫我去安装,完成了去他店里拿钱。
作者: 陌筱逸    时间: 2020-4-13 10:30
听说那个平台价格极低 不知道为什么还有人去
作者: 嘉城锁行    时间: 2020-4-13 19:22
不是自己家的锁很少帮人安装,就算帮忙安装也是说好价格,售后不管

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5