中华锁艺人

标题: 积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-14 17:43
标题: 积分商城上新 | 领世达厂家亲情赞助
(, 下载次数: 35)
9 u2 P3 b9 s5 n& H/ U4 h9 H' r4 A锁艺人们!& X4 G. P, W! @/ o6 b1 G* M4 b
我有个好消息告诉大家!
4 L; P5 S9 M: A) H: _9 I领世达厂家赞助了( @- i7 m  U) ]4 b$ ~
锁艺人论坛
8 a# B/ ^0 J& V' t/ o一大堆的礼品!
9 B7 q5 {$ \# W  Y已到货!
3 M1 c7 F' S" R# h7 v积极打卡做任务的锁艺人用户享福了!0 _( L5 a) n2 L1 G+ w! O( x% m
下面这6款产品全部金豆兑换哦!5 v2 o9 o, j/ {4 b" [: U
来看看哪款才是你的菜!
( W+ G5 b: [* L, O# O. J( v8 J6 L+ W5 G: W% L
一、KH100全功能钥匙助手 芯片识别拷贝生成-领世达K518厂家赞助 价值980元
+ Y" w# _& q, b1 Z7 b
(, 下载次数: 39)
& x3 q% g) v  q2 Q3 V8 J6 k二、丰田/雷克萨斯8A智能钥匙-领世达厂家赞助

2 a" m' A, d3 f' {* y- E0 \+ v* P6 D
' h' A6 ^. ~# a7 g

FT01-0020A-315Mhz     价值395元

FT01-2110A-315Mhz     价值585元

FT02-0410C-443Mhz     价值480元

FT03-0120A5-315Mhz   价值585元

FT04-0010D-443Mhz     价值480元

(, 下载次数: 35)
领世达,用产品质量说话,传递工匠精神,从始至终探索之途,一往无前!

作者: 家乐    时间: 2020-4-14 18:32
基本都换不起啊 哈哈
作者: 韩工开锁1809263    时间: 2020-4-14 19:16
我觉得我可以领一个
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-4-14 20:59
领一个也行。。
作者: 袁晓锋    时间: 2020-4-14 21:38
是领世达还是领世达
作者: digitalhouse    时间: 2020-4-15 00:10
看看能不能換?   
作者: 萧疏    时间: 2020-4-15 00:11
我领了个0020的卡
作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-15 08:28
我这积分不够用,咋整?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:13
萧疏 发表于 2020-04-15 00:11% u8 m, O" [9 M& D2 g: y; U) z
我领了个0020的卡

1 V2 s3 j8 o7 O5 _! j5 Y" N1 b看到了,你把收件人地址发给客服或者我
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:14
我就是杨子 发表于 2020-04-15 08:28
& P0 t/ n6 S2 k9 W我这积分不够用,咋整?
: U) ~0 y! m( K7 |; `) `  c+ B
赚起
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-15 09:15
家乐 发表于 2020-04-14 18:32/ F: K/ H6 K) D5 a0 v, G
基本都换不起啊 哈哈

/ V5 I8 \' ^6 J6 j1 P6 F9 i努力一把还是可以的,一个智能钥匙已经兑换完了
作者: hkcartech    时间: 2020-4-16 10:17
FT03-0120 五鍵  312/314mhz 智能卡那里买?积分不多
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-16 10:26
hkcartech 发表于 2020-04-16 10:17
- ^" y+ [8 Z; l! B6 h. Z* U, F& |FT03-0120 五鍵  312/314mhz 智能卡那里买?积分不多
% \' a8 u  o/ q4 |, d
这个是新品,锁艺人商城还没上架卖呢吧!你去看看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5