中华锁艺人

标题: 新手怎么干起来 [打印本页]

作者: 惠而浦    时间: 2020-4-19 22:36
标题: 新手怎么干起来
锁匠新手,新小区都被大的开锁公司垄断了,老小区竞争太激烈,天天没活,这行还能干嘛
* k1 G; h# h  K" D- @5 x+ L: W$ K6 r" t1 P" j3 ?

" e, Y6 e  X; W1 S8 \[attach]2873897[/attach]( ^2 u8 G$ M" n" \1 ^
[attach]2873898[/attach]3 q4 \$ a7 I8 d! H( J
[attach]2873899[/attach]$ b( g5 {3 d, a- |
[attach]2873900[/attach]6 P4 R0 O' h9 E* V

作者: wm888    时间: 2020-4-19 23:57
看自己能力,该干嘛就去干嘛
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-20 00:18
我还以为就我们这广告多呢?最烦互相压广告了,都不容易为啥这么干!乱搞谁都挣不到钱!
作者: 壹贰弎开    时间: 2020-4-20 00:27
我们这里不会互相压广告
作者: 仙林溪语    时间: 2020-4-20 07:32
往门上贴的是真不好。
作者: wang475496674    时间: 2020-4-20 08:28
换位思考,如果我是业主,门面贴成这样我肯定要讨个说法。我们这边有业主报警,基本就是要叫过去罚款,不然封号
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-20 09:13
这竞争惨不忍睹啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-4-20 09:25
就这样还没饿死几个,说明还有的吃,现在你们就拼谁能抗饿,扛不住就跑了
作者: 百信数码    时间: 2020-4-20 09:41
互压广告,于已行业发展不利。
作者: 瑞雪祥和    时间: 2020-4-20 10:34
广告,目前在这边,还没人,敢往人家门上贴,一个也没有。4 O6 h- y$ z0 o/ a7 ]/ W  P
门头偶尔有几个
作者: 龙翔锁业    时间: 2020-4-20 11:53
贴成这样,风险很大,毕竟不是广告区
作者: 惠而浦    时间: 2020-4-20 12:34
都是抱着有枣没枣打一杆子的想法
作者: 老五锁具    时间: 2020-4-20 13:35
敢这么贴广告,业主照着电话打,来一个撕一个,不撕报警罚款。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-4-20 15:15
这门上我看见的还是少的,我这边都是往墙上贴,比这多多了。
作者: 爆头命中    时间: 2020-4-20 16:33
清理掉
作者: 户户    时间: 2020-4-20 21:36
我怎么不敢去贴,害怕人家说,跟做贼一样
作者: 德震    时间: 2020-4-20 23:30
我们这边都是这样,盖,撕,,
作者: 德震    时间: 2020-4-20 23:31
我们这边都是这样,盖,撕,,搞死一个是一个
作者: 明杨开锁    时间: 2020-4-23 00:22
我看到自己的广告被别人的盖住,我就在他的旁边再贴一张,我绝不会盖住别人的,我要用我的善良感化他们
作者: 你也很特别    时间: 2020-4-23 03:21
老五锁具 发表于 2020-04-20 13:35
6 `( {( b% r% j2 v& \敢这么贴广告,业主照着电话打,来一个撕一个,不撕报警罚款。

) s5 |$ Q' g1 ^  s1 P' o打电话没问题,就怕三天两头堵锁眼
作者: 明亮开锁    时间: 2020-4-23 15:12
不好干,难呀。。。。。。。
作者: 故事1    时间: 2020-4-24 06:21
区域内价格统一才是王道,互相打压挣毛线钱?
作者: 惠而浦    时间: 2021-1-23 00:32
户户 发表于 2020-04-20 21:36
3 h) E2 C& C2 S8 j3 J我怎么不敢去贴,害怕人家说,跟做贼一样
/ I9 z) J7 ^; L; x3 N. V# @
嗯,我也是,不好意思去贴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5