中华锁艺人

标题: 平常工作的4个工作台,分享2个! [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-18 19:59
标题: 平常工作的4个工作台,分享2个!
平常工作的4个工作台,分享2个!主业是手机维修十几年经验,还有一个是刷机和解锁工作台,另外一个爆屏压屏工作台,和锁业无关我就不发了,锁业只是我的副业,设备也仅仅是够用的设备而已,个人只是爱好和论坛上的朋友互相交流经验而已,原来在汽车之家当版主也是因为喜欢折腾和改装的原因!& Z( \2 c& e6 i7 m, F
有幸来到锁艺人论坛还能得到大家投票选举当上版主,认识我的人都知道,第一,我不卖工具!锁艺人商城该有的都有!第二,我从来都是无偿分享技术!大家有疑问有问必答,无所保留!第三,我不做收费培训!真心想学习我推荐去锁艺人培训,大师都在那里!我只有一个原则:知无不言,言无不尽!我还要加一句言无不敬,山外有山人外有人,手艺人顾名思义:以手工技能或其他技艺为业的人!你可以恃才傲物,看不起新人们懵懂的问题,当然你也可以互相惺惺相惜的去交流,当然你也可以笑笑一滑而过!我想说的是,若不爱,莫伤害!论坛交流请以和谐友善为主,不喜勿喷!
& f# t; }  `  ~5 G# U, {2 V! x (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 49) ) h- {* n1 [5 ]/ i3 s

作者: 醉、红颜    时间: 2020-4-20 12:18
若不爱,莫伤害
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-20 12:46
说的好,都是靠手艺赚钱
作者: 少秋    时间: 2020-4-20 13:42

3 D; r$ a3 q7 i( E9 j    向师傅学习做人的道理。
作者: c p 494    时间: 2020-4-20 14:08
起初配钥匙开锁只是副业,如今却成了我的主业!唉太多的心酸往事…
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-20 14:11
少秋 发表于 2020-04-20 13:42% U) z$ T' p" l3 s0 y
    向师傅学习做人的道理。
" f' O; t0 Z$ B1 U: J
不敢当,你们都是前辈
作者: 似水的流年    时间: 2020-4-20 14:34
为你点100个赞。
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-20 17:44
似水的流年 发表于 2020-04-20 14:34
& I. D8 o9 i& y. Z# ^# M* T( ?为你点100个赞。
# }0 q+ x2 v  h, B7 q2 x  K! t- n4 T
哈哈  谢谢你的发财小手!
作者: 老陈急开锁    时间: 2020-4-20 17:47
大师
作者: XD21    时间: 2020-4-20 20:06
厉害 向大师学习
( V5 y7 I8 V7 c6 {; B/ I7 ^
作者: 郑宏    时间: 2020-4-20 21:31
高人,做人做事都不是一般的高,道行很深
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-20 22:02
郑宏 发表于 2020-04-20 21:31
. S" V* I, X4 D. ?5 m  C高人,做人做事都不是一般的高,道行很深
* `; q" Q' f9 w4 T
师傅过奖了
作者: 王小强    时间: 2020-4-21 05:47
谢谢师傅无私分享!
作者: 一品开锁    时间: 2020-4-21 07:00
逻辑清晰,结构合理,言简意赅,心思缜密!
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2020-4-21 20:22
咔呐师傅666
作者: 猛犸小锁    时间: 2020-4-22 10:54
说的非常好!注意好久了,虽然把你的名字看成唢呐锁业
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-22 11:39
猛犸小锁 发表于 2020-04-22 10:54! O# U2 N' X: q+ Y
说的非常好!注意好久了,虽然把你的名字看成唢呐锁业
, [/ o# b2 [6 ]& t8 S
嗯嗯  成功引起了你的注意
作者: jjzxjxa    时间: 2020-7-21 07:07
师傅所说,就是无声的正能量宣传,"若不爱,莫伤害“为师傅点赞,有大格局,祝你生意永远好!人永远帅!家庭幸福哦!
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-7-26 12:07
学习学习
作者: jtxiongsao    时间: 2020-7-26 13:49
牛呀,会修手机,再来做这行不是非常有优势!那些发动机电脑,你们不是干着跟玩似的!?
  C9 v* k6 r& Y; g现在的锁匠要做全面,涉及的方面真是太多了!电子要懂,电脑要懂,数据要懂你才能玩好汽车这块,而保险柜这块又是一个专项,我想大部份师傅都是有所涉,却没有玩精(时间,精力都不够呀),民用锁还要会经营,光有技术也不行!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-7-26 15:29
jtxiongsao 发表于 2020-07-26 13:49  n3 p; j, Y7 I" D
牛呀,会修手机,再来做这行不是非常有优势!那些发动机电脑,你们不是干着跟玩似的!?
* l6 O* B. G8 |1 Z! }9 o8 X现在的锁匠要做全面,涉及的方面真是太多了!电子要懂,电脑要懂,数据要懂你才能玩好汽车这块,而保险柜这块又是一个专项,我想大部份师傅都是有所涉,却没有玩精(时间,精力都不够呀),民用锁还要会经营,光有技术也不行!

; @8 o% y- {/ K7 E+ J' o& A) p老师从小教我们要德智美体全面发展
作者: 保定锁匠    时间: 2020-10-21 06:55
楼主技术全面,会修手机在做这个如虎添翼。学习了
作者: 王氏开锁    时间: 2020-10-21 08:45
说的很好  我们手艺人应该尊重自己  也善待他人
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-16 15:30
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 小球    时间: 2022-5-2 09:29
高手,技多不压身
作者: 畅游天下    时间: 2022-5-9 10:04
卖手机修手机06年到11年在北京,当时没有挣到钱不干了,13年以后在那里干的都挣到钱了,我哥13年会我们老家把全村老年人德身份证全部收集起来千八张,回北京开卡,政府有补贴,那年挣钱在省会购买2套高层
作者: AA龙龙通讯    时间: 2022-5-9 12:20
我也是修手机的也想去坑这个有分享下的吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5