中华锁艺人

标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧! [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-26 15:00
标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧!
现在锁艺人收购KD和VVDI积分:* r' W. |4 T/ Z3 C, j
KD积分:1000积分=70元人民币,市场价收购。
" R7 T5 g7 Y/ xVVDI积分:1000积分=70元人民币,因4月份之前厂家赠送双倍积分,积分价格有所回落。
& T; l8 r6 Q9 y$ d$ X9 i联系商城专属客服即可!可以抵货款,也可以联系客服直接兑现。, {, U% s  v' L! O
(, 下载次数: 16)
保存该二维码,在手机微信扫描添加好友哦!4 E* t5 V# ^( u! }  J: s
1 }( z# v1 C, s; A9 ?% y. ]
- H* |/ ~( ?% o3 ^

作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 15:51
KD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?
作者: 雍贤林    时间: 2020-4-26 15:56
落玉枫 发表于 2020-04-26 15:51
* a3 a/ v4 `, y: sKD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?

/ O. q# d* o! ^6 j8 v* x$ n4 C: T0 k你没做汽车,你不懂
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 16:44
雍贤林 发表于 2020-4-26 15:56$ l, \7 O, `% [# _
你没做汽车,你不懂
/ X8 u" n  {. ?4 R6 K# I" a
噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-27 11:53
落玉枫 发表于 2020-04-26 16:44# h5 i4 m: `1 `$ q4 A) f) c
噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?

& g/ G2 b3 o& @+ M. I买的设备厂家送的积分哦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5