中华锁艺人

标题: 各位锁匠师傅来报一下年龄 [打印本页]

作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 19:22
标题: 各位锁匠师傅来报一下年龄
我15开了一家店,爷爷交的手艺,自己还在慢慢专研其他  H7 Z; Z' `* I9 ?& Y+ E( M4 z
(, 下载次数: 50)
5 |* X- V$ a5 N5 L- O0 i; N/ s: g
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-4-28 19:33
楼主,你直接把天聊死了啊。这里大多数都是叔叔辈爷爷辈的。。你才15岁
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 20:14
锁艺人-张涛 发表于 2020-04-28 19:33
3 v# I0 j+ i; A楼主,你直接把天聊死了啊。这里大多数都是叔叔辈爷爷辈的。。你才15岁

) i- l5 _3 S) t8 c: T, @, e, }没办法,不好好学习,回家继承手艺了
作者: 05278885    时间: 2020-4-28 20:18
楼主,你直接把天聊死了啊。这里大多数都是叔叔辈爷爷辈的。。你才15岁
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 20:19
05278885 发表于 2020-04-28 20:18* ^# f) n' E; t

) k$ e0 I4 X1 v& R' I' |1 _/ h你们这是复制粘贴
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 20:22
所以说论坛里的各位锁匠多照顾照顾小弟了
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 20:23
所以所论坛里的各位前辈多照顾照顾小弟了
作者: 春.    时间: 2020-4-28 21:07
你想问什么问题?想问发展、经营、前途?发展不要停流在配匙、换锁、更不要修锁这一块。经营要多种、要会电控锁。刷卡锁、指纹锁、   刷脸锁这方面转。前途。有钱就有前途。你想汽车锁匙这块、仪器钱.和升级、搞钱还沒有厂家升级块。讲的不好。各有各的思路。
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-28 21:26
才15,你应该主攻心锁。( H0 Q' }, u7 A. O
俗话说说得好:早种田,早割谷。早生儿,早享福!
作者: jj025    时间: 2020-4-28 21:43
乳臭未干的小赤佬我十八岁入行,做了差不多十四年了
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-28 21:52
jj025 发表于 2020-04-28 21:43
! E' L- P# j8 `4 J8 R乳臭未干的小赤佬我十八岁入行,做了差不多十四年了

: T6 v& e7 o0 l" m% L$ ~。。。。你们都是前辈
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-4-28 22:37
好好珍惜青春吧,不要把青春白白浪费了浪费
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-4-29 06:16
比你大20岁
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-29 07:07
感谢各位前辈指导
作者: 比克    时间: 2020-4-29 08:41
年轻就多读点书,实在没办法了就在干苦力,4500的工资你已经超过P的人了。生活能过的去就好了就看自己如何去对待。
作者: 18279089232    时间: 2020-4-29 09:00
楼主看样子要做一个为来的锁匠大师了吧。
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-4-29 10:08
未成年,36,开锁12年
作者: suoguwen    时间: 2020-4-29 11:49
作者: 吴ZOZ    时间: 2020-4-29 13:07
我今年19也是15出来学的
作者: 天价辣条    时间: 2020-4-29 13:10
我今年18也是15出来学的
作者: A.益民开锁    时间: 2020-4-29 13:28
锁哥锁艺 发表于 2020-04-28 22:37
. `! j& }& J: s% r0 N( @/ e2 `好好珍惜青春吧,不要把青春白白浪费了浪费

3 _4 W4 ~2 F3 k2 S  o一入开锁这一行就跟很难有回头路了,整天不是贴广告就是想拓展业务,不是研究锁就是在开锁的路上,有时候半夜起来去开锁,好与不好自己衡量,就是感觉不像原来的自己了/ Z9 ?. W5 o) s2 [

作者: 强强联手    时间: 2020-4-29 13:30
我建议还是多读点书吧!锁匠20多,也可以学,20多却不能读书了!青年时代是个经历!不是赚钱的时候!有点揠苗助长的感觉!
作者: 杨家开锁    时间: 2020-4-29 14:32
吴ZOZ 发表于 2020-04-29 13:078 B7 y! j3 G: m* \6 j7 |  O) u$ d1 S
我今年19也是15出来学的
: {. \/ [. h' G  a! G  B: j2 H
哦豁找到同类了
作者: @李师傅锁业@    时间: 2020-4-29 16:46
1980年的,我属猴
作者: 家乐    时间: 2020-4-29 20:56
作者: 刘皓星    时间: 2020-4-30 02:03
我27
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-30 08:27
靠修锁开锁学习一下社会经验也好,有不少老锁匠都转行了。感觉你应该好好学学汽车锁一类的!民用的市场太混乱!
作者: 德震    时间: 2020-4-30 10:34
一般我才做6年,你们都是大师
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-4 08:30
你现在应该专攻守宫锁,你懂的
作者: 曹秀飞    时间: 2020-5-12 18:05
现在17开了两年半了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5