中华锁艺人

标题: 新手开店没生意 [打印本页]

作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 14:45
标题: 新手开店没生意
唉,开店差不多半个月了,一直没什么生意,自己从早上八点一直待到晚上八点,中午晚上回去还得自己做饭,晚上十点半出门贴广告,十二点多回来,感觉一天天真的好难啊,自己一个人贴的也特别慢,一个晚上就贴一栋楼,33层,一层6户。。。
/ P3 Y! h( w3 d! E2 w( L9 z
作者: zzsbt666    时间: 2020-4-29 15:15
开始起步的时候都这样,慢慢就好了,等有了稳定客源,我开始的时候也没什么活,这个时间刚好出去做做广告宣传,推广,58同城,都做一些,还是有效果的。加油。
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-29 16:14
加油,祝生意兴隆!
作者: c p 494    时间: 2020-4-29 16:23
万事开头难,坚持就是胜利。我刚开始做这行时头一年,一天就几十块钱,有时候连张都开不了。
作者: 透彻    时间: 2020-4-29 16:26
我也刚开半年没啥生意,有时候还空军。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-29 16:30
广告慢慢贴,这事着不了急的,没疫情活也不是太多,有疫情更完了,有些老人都不出门了,家里几乎都有人开锁的活就少了,现在有活都是故障锁!修锁前景不容乐观,广告贴完你还得琢磨搞点副业带着干!光靠开锁修锁以后挺难过生活,我也是刚干也就一年多!市场竞争激烈!
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 17:06
c p 494 发表于 2020-04-29 16:23
/ c8 a7 q- {) S: F- O; s1 e- [5 O万事开头难,坚持就是胜利。我刚开始做这行时头一年,一天就几十块钱,有时候连张都开不了。

1 b2 r& Q# s5 M  `" s) @. a  B! R一天也就配配钥匙三二十块钱,哎,十二天细算营业额也就不到700块钱
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 17:07
惠慧开锁 发表于 2020-04-29 16:309 x: T( ?/ K9 e" H
广告慢慢贴,这事着不了急的,没疫情活也不是太多,有疫情更完了,有些老人都不出门了,家里几乎都有人开锁的活就少了,现在有活都是故障锁!修锁前景不容乐观,广告贴完你还得琢磨搞点副业带着干!光靠开锁修锁以后挺难过生活,我也是刚干也就一年多!市场竞争激烈!
, Z: F8 X2 e; w6 T! |9 r, X" z
唉,谢谢老板,熬吧,广告得贴,副业寻思着搞个什么
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 17:08
落玉枫 发表于 2020-04-29 16:14' b. b/ T7 W* l6 e
加油,祝生意兴隆!
- `  [2 y  A$ H  V
谢谢老板,加油
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 17:10
zzsbt666 发表于 2020-04-29 15:15, n# u! _/ \  C5 T3 s9 ?- l3 _* R* D
开始起步的时候都这样,慢慢就好了,等有了稳定客源,我开始的时候也没什么活,这个时间刚好出去做做广告宣传,推广,58同城,都做一些,还是有效果的。加油。

3 j. N9 t, o/ ~  N谢谢老板,坚持就是胜利
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 17:18
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯罪证明,社区民警开证明,现在社区民警让去锁协会搞特种行业许可证,然后资料都弄全了去了人家说开锁的多今年不给弄,吊都不吊我,没办法备案现在,而且我招牌打的也是开锁,会不会有派出所的来找我。
作者: c p 494    时间: 2020-4-29 17:36
时间作祟 发表于 2020-04-29 17:067 C1 S- e0 K( i
一天也就配配钥匙三二十块钱,哎,十二天细算营业额也就不到700块钱
" u1 Y( p9 ]0 V
你可在百度地图和高德地图上,上传和标注一下自己的店铺信息,我的一个亲戚是开的店铺都上传了自己店铺信息,只要在百度或高德上搜索附近开锁都能看他的店铺信息,他可以经常接到我这边的活,然后转给我去开.而我是摆的摊位所以标注不了,我重来不出去贴小广告,很多客户都不相信贴小广告的
作者: liuwenxin    时间: 2020-4-29 17:44
好好学习好好享受
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 18:12
c p 494 发表于 2020-04-29 17:36
  y0 p0 C. m  E- X& F, h你可在百度地图和高德地图上,上传和标注一下自己的店铺信息,我的一个亲戚是开的店铺都上传了自己店铺信息,只要在百度或高德上搜索附近开锁都能看他的店铺信息,他可以经常接到我这边的活,然后转给我去开.而我是摆的摊位所以标注不了,我重来不出去贴小广告,很多客户都不相信贴小广告的
- _/ l1 G$ D: l: k, I
已经标记过了,附近五公里保守估计十来家
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 18:15
时间作祟 发表于 2020-04-29 18:12
- ~2 k% M8 e3 e# N' Q1 S已经标记过了,附近五公里保守估计十来家

9 n6 r  B- g( f$ S  B% D搞错了,刚看了一下五公里之内20多家
作者: 练氏开锁    时间: 2020-4-29 18:20
时间作祟 发表于 2020-4-29 17:18$ C" e3 O' c9 w. k$ ]. @; C
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯 ...
4 `) K+ m1 `8 Q; n) D" _9 W7 J; j
不怕,照常营业,又不是你不去备案,而是他们不帮你搞而已,我去备案没有你那么繁琐
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-4-29 20:39
不要着急,日子一天会比一天好的,生意是慢慢好起来的
作者: 安居锁业0715    时间: 2020-4-29 22:23
时间作祟 发表于 2020-04-29 18:12- g  h/ l0 G# s  j
已经标记过了,附近五公里保守估计十来家
4 W  {: a, k: E( i7 w! d
怎么标注地图,求指点
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 22:45
安居锁业0715 发表于 2020-04-29 22:23
5 q+ z/ m% U3 X& h5 {4 @怎么标注地图,求指点

* `4 G7 z7 {' R$ J" M. C你必须有营业执照才行,免费商家入住自己标记地点就可以了,让别人弄得花钱,挺简单的
作者: 时间作祟    时间: 2020-4-29 22:46
合肥中信开锁 发表于 2020-04-29 20:395 ^" i9 L+ o7 Z3 s8 I5 a
不要着急,日子一天会比一天好的,生意是慢慢好起来的

8 [+ e% `: k) G3 R) Y谢谢老板,我也是这么想的
作者: 明杨开锁    时间: 2020-4-30 00:16
时间作祟 发表于 2020-4-29 17:185 S7 `" l! z$ a' A
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯 ...
! I/ P& W* T# V, V: z% k
在我们这里,备案是一件很简单的事情,你们那里可能腐败现象很严重,想让你给他们送礼。
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-30 01:06
地图标注没啥用的!
作者: 辰东迷弟    时间: 2020-5-3 10:59
时间作祟 发表于 2020-04-29 17:075 K3 M$ ^* u6 L/ q+ @* D
唉,谢谢老板,熬吧,广告得贴,副业寻思着搞个什么

8 e3 n$ J. s$ @9 o; l' _: I原来开外开牙车锁也就10秒,现在学修电动车很少开锁,开个外开牙的车锁用了1分钟
作者: 辰东迷弟    时间: 2020-5-3 11:11
学个副业,长时间不开锁手都生疏了
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-5-13 18:29
学干疏通,我在小县城干开锁四五年,同行一年增加一两家,刚入行五家,现在十家,生意都被后入行的抢了,后面才学干疏通。靠开锁不好混,开锁门槛低太简单。
作者: 鸣人    时间: 2020-5-21 12:01
时间作祟 发表于 2020-04-29 17:181 o$ d8 H2 u% Z! A* o9 {
另外问下老板们,我们这边是先搞的营业执照再备案,现在问题是营业执照早就出来了,备案派出所让老家开无犯罪证明,社区民警开证明,现在社区民警让去锁协会搞特种行业许可证,然后资料都弄全了去了人家说开锁的多今年不给弄,吊都不吊我,没办法备案现在,而且我招牌打的也是开锁,会不会有派出所的来找我。

* D$ L" z6 T3 f& B7 C同问,备案这块卡住了,非要从业资格证,国家都取消了,我从哪弄资格证去。。
作者: 时间作祟    时间: 2020-5-21 12:22
鸣人 发表于 2020-05-21 12:01( J+ Y, |( A- k8 L: n5 I5 P% e8 H
同问,备案这块卡住了,非要从业资格证,国家都取消了,我从哪弄资格证去。。
' h. J7 W' D0 ~! m
你是哪里的??????
作者: 赤耳先生    时间: 2020-9-20 00:10
你是只做民用吗?小广告是不是墙上贴满了
作者: 开锁换锁修家电    时间: 2020-9-27 20:16
现在啥生意都不好做
作者: 520哈里    时间: 2020-9-30 08:42
真是难做,说到伤心处,看来只能作为副业,还得搞点别的,不然养家湖口难呀。
作者: 银杰开锁    时间: 2021-5-5 23:33
9更我一样   我也才刚开没活
作者: 周金阳    时间: 2021-6-10 07:30

作者: 天涯    时间: 2021-6-10 12:56
c p 494 发表于 2020-04-29 16:23/ l2 w3 l: V# K
万事开头难,坚持就是胜利。我刚开始做这行时头一年,一天就几十块钱,有时候连张都开不了。

! D! V, d7 G/ _3 G* X+ i你那里现在活怎么样啊 都用什么方法宣传
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-1 14:00
学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5