中华锁艺人

标题: 预订的VVDI平板 [打印本页]

作者: 15845663781    时间: 2020-5-15 08:41
标题: 预订的VVDI平板
预订的vvdi平板,大家怎么看,大家会买吗?1 V0 \, a' m% G+ `6 t$ s& s5 {
(, 下载次数: 20) % `& W% y0 e6 x) x
(, 下载次数: 25) 2 d8 |! O; H4 s9 u
(, 下载次数: 21)
1 _  `$ W# \. |1 ~; Y (, 下载次数: 22)
7 n! l1 U" f, Y9 b; H
作者: jj025    时间: 2020-5-15 09:54
宝马fem可以免拆直接obd吗
作者: zq123580    时间: 2020-5-15 10:01
估计要2万左右,没钱,10万和2万是一样的价格,反正没钱买
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-15 10:47
暂时不会买,如果价格更高的话,那彻底就不打算买了,设备这玩意都是使劲出,弄点钱都买设备了。
作者: 18279089232    时间: 2020-5-15 11:07
这价格看功能介绍,估计要壹万多吧。
作者: 胡大开锁    时间: 2020-5-15 15:30
各个厂家都在研究出新设备。用上几年换一批。现在竞争激烈。你觉得200没法干。别人150拿下。哎
作者: jtxiongsao    时间: 2020-6-7 11:03
出吧出吧,我的设备钱到现在还没有赚回来呢!
作者: KILL    时间: 2020-7-15 00:26
jj025 发表于 2020-05-15 09:54
( I2 Z1 J; D* b  G, n+ p) Y& z宝马fem可以免拆直接obd吗

c- d$ l, X0 e1 \  |1 p应该可以 N51都能OBD匹配了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5