中华锁艺人

标题: 一本全面介绍智能锁知识的图书——《中国智能锁发展与 研究》 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-21 15:39
标题: 一本全面介绍智能锁知识的图书——《中国智能锁发展与 研究》
李永宁大师新著作,对智能锁开启有很大的帮助,从事智能锁的师傅不妨买来看看,干货满满的一本书!6 I0 r. I: `& P2 j+ H3 K3 P0 w
(, 下载次数: 46)
  o, j) l/ Q" J) p+ |. Q (, 下载次数: 48) / ^$ Y+ h  b, _) k3 ?7 \

7 u( ~. K/ d& t" d( ]这本书以独特的视角、详实的资料,全面系统地介绍了智能锁的基 本概况、技术原理、安全防范、市场销售、安装维修等各方面的知识和技能;既有理论基础,又有实践经验。这本书为智能锁业界提供了一个可借鉴参考的宝贵资料。它的出版必将为智能锁行业技术知识的普及、智能锁行业的进步和发展做出可贵的贡献。- @( M1 P: L8 |' B1 T8 B& N1 Y5 ]  z
(, 下载次数: 47)
/ J! b2 `# H  }; k (, 下载次数: 48) ; Y7 J+ _* B8 @6 B9 C7 X$ b
(, 下载次数: 48)
- r' _$ V" g3 z, ~* B) _ (, 下载次数: 51)   T, S! U5 K+ s2 _: I
3 I8 M2 d4 W: Y- w3 x
- m* W  p$ x  a7 v2 d! ?# z* y: F% r9 a

作者: 猫眼    时间: 2020-5-21 17:18
啥时候拜读拜读
作者: 流星8511    时间: 2020-5-21 17:20
智能锁这件事情,还是有时间再说吧
作者: A00000000哥是    时间: 2020-5-21 17:59
好东西,回头我也买一本看看!
作者: digitalhouse    时间: 2020-5-22 00:04
買買買       買不到
作者: 王师傅:修鞋,    时间: 2020-5-22 08:18
李老师的书,在哪里能买到?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-22 10:01
digitalhouse 发表于 2020-05-22 00:04
# n) V& D) ~( }2 j0 Q3 E買買買       買不到
' m% U8 \8 i: T3 U- @2 k
可以私信我买
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-22 10:01
王师傅:修鞋, 发表于 2020-05-22 08:18* J- H% H; b$ h% R6 I

* g6 ^: \+ p. W7 X9 z, ^+ V可以私信我
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-22 11:42
这书多少钱啊?应该不便宜吧?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-22 16:08
我就是杨子 发表于 2020-05-22 11:42! T. A, A* g* z; q1 q, |
这书多少钱啊?应该不便宜吧?

- Q/ ^; p# q8 x# ]% H加我微信15109277265
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-5-23 16:46
积分商城可以兑换《中国智能锁发展与研究》了,特价限量十本,先到先得
作者: 天黑地暗    时间: 2020-7-22 16:41
李永宁大师新著作
作者: 天黑地暗    时间: 2020-7-22 16:41
一本全面介绍智能锁知识的图书——《中国智能锁发展与 研究》

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5