中华锁艺人

标题: 谁见过这种车的车钥匙???跟我平常见的不一样第一次见 [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2020-5-22 07:55
标题: 谁见过这种车的车钥匙???跟我平常见的不一样第一次见
今天遇到个14年福田萨普.拿到钥匙.没见过.以前都是直板........这个用KD.VVDI都没办法生成......原车遥控坏的.不能复制.有大师做过这种钥匙增加吗?没芯片.遥控我用手工进不了模式(打开主驾驶门.钥匙点火开关五次.停在关)大师们有谁做过这种钥匙吗?
  Z! e" I) h( _. s; k0 } (, 下载次数: 26) ( j/ f$ @9 w. g( c; d1 Y
(, 下载次数: 25)
, U8 @4 q+ w+ K% `  w: o6 p8 Q; n (, 下载次数: 32) 4 ?/ N8 _3 E$ L3 O2 G
(, 下载次数: 30) ; i/ {: e9 [% P  s  a
(, 下载次数: 27)
& a7 b6 M  o- h  r- a; i
作者: 茶叶店    时间: 2020-5-22 10:21
这车拆副驾车门脚垫右边柱子,里面有个控制盒,控制盒拆开里面有个按键,按住车灯双闪,kd生成遥控器按住就行了。手工方法很难成功,我做过一个萨普s什么的皮卡老款,不知道你这个是不是
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-22 10:33
4 K3 w9 B) `2 q+ ~
这个袄?我看有说萨普成功的。你那是315还是433的" Y3 i5 X( O7 c+ t/ v
(, 下载次数: 28)
5 B0 Z& L! I5 p7 U (, 下载次数: 26)
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-5-22 10:36
仙林溪语 发表于 2020-05-22 10:33' v; j9 R6 `9 M0 [
3 c" Z& ~; T/ N* l
  g1 [) i9 o8 S9 N2 y% S这个袄?我看有说萨普成功的。你那是315还是433的

/ m" o! Q/ g+ _1 m+ E谢谢哥.我去试试看...感谢.
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-22 10:42
凌渡锁业 发表于 2020-05-22 10:36) w  q' v' }' s5 N* T3 w
谢谢哥.我去试试看...感谢.

' T& N$ h8 j% T+ F3 v你都看看,赶着试吧,KD这里也乱套。
作者: 大李开锁    时间: 2020-5-22 11:15
用卡车生成试试               
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-22 11:28
我是来学习的!
作者: c p 494    时间: 2020-5-22 16:01
昨天还遇到一个安驰汽车的suv,什么资料都查不到,还好原遥控换上新电池就正常使用了,然后增配一把,用kd特殊拷贝,秒杀!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5