中华锁艺人

标题: 今天遇见了个行家(自作聪明) [打印本页]

作者: 杨家开锁    时间: 2020-5-25 17:22
标题: 今天遇见了个行家(自作聪明)
今天来一个顾客,配一个大众的遥控钥匙,配一个新的让原厂的钥匙不能用,他买了是一个二手汽车怕卖家还有钥匙吧车开走,我说这样的话有点麻烦,他竟然说老子不懂还说可简单了,钥匙的芯片改一下就成了,我nm我都无语了好吗。
% T$ V; p! L, l
作者: 杨家开锁    时间: 2020-5-25 17:26
各位师傅我想问一下是我落伍了吗,改一个汽车钥匙的芯片能让其他几把钥匙都不能够用了吗
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-25 17:47
芯片是电子部分,钥匙是机械部分吧?
作者: 家乐    时间: 2020-5-25 18:46
杨家开锁 发表于 2020-05-25 17:269 h# t' W8 d1 @: V' R
各位师傅我想问一下是我落伍了吗,改一个汽车钥匙的芯片能让其他几把钥匙都不能够用了吗
# Y2 a! [2 s) s5 k
对的 是这个样子的
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-25 18:53
几个钱的破车,小心眼,让这人回家把车供起来就不怕丢了!不懂装懂这样的人就会耍小聪明!你不告诉他我原来修车的机器我都能帮你改了,你给多少钱吧!要个高价就给他要跑了让他去下一个配遥控器的继续磕碜
作者: 杨家开锁    时间: 2020-5-25 18:58
家乐 发表于 2020-05-25 18:46
8 g- O. |1 [" l$ M对的 是这个样子的

1 z, j) v4 h' c$ O: j* ]7 w" b, \
作者: liuwenxin    时间: 2020-5-25 22:32
要个高价就给他要跑了让他去下一个配遥控器的继续磕碜
作者: 百事合意    时间: 2020-5-26 05:58
林子大了什么样的鸟都会有的
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-5-26 05:58
这是个奇葩。。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-26 06:54
挣钱为主,管他瞎咋呼个毛线!
作者: 杨家开锁    时间: 2020-5-26 07:48
开了个高价,他嫌贵走了
作者: 周承承    时间: 2020-5-26 08:45
遇到这样的我都是直接说,工具给你,你弄,正好学习学习,弄好我给你说。我遇见过这种不懂装懂,说啥啥别人弄着可简单了,可便宜了,我直接说那你怎么不去找他
作者: 精品锁具、汽车    时间: 2020-5-26 09:49
大众本来不参加匹配的钥匙就不能用啊,除非你拷贝
作者: xb47    时间: 2020-5-26 10:27
给他重新匹配一下,不要让他看见还用他原来的芯片,自己不是赚钱了吗
作者: 八零锁匠    时间: 2020-5-26 10:58
这个在二手车里很常见的活。比如抵押车。这活其实挺肥的。
作者: 湖南无损开锁    时间: 2020-5-26 12:02
就按他的做,再建议改齿。
作者: 唐林    时间: 2020-5-27 18:05
周承承 发表于 2020-05-26 08:452 U; Z% Y- V) z) g  @; I9 ]0 i
遇到这样的我都是直接说,工具给你,你弄,正好学习学习,弄好我给你说。我遇见过这种不懂装懂,说啥啥别人弄着可简单了,可便宜了,我直接说那你怎么不去找他
4 j" F7 b! p. Q
对,就要这样子。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5