中华锁艺人

标题: X300DP和朗仁I80怎么选?各位前辈感谢指导! [打印本页]

作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-26 17:13
标题: X300DP和朗仁I80怎么选?各位前辈感谢指导!
匹配仪X300DP和朗仁I80怎么选?那个操作简单?支持免密码匹配的车型多?各有什么优缺点?本人之前做民用现在想能一下简单的汽车钥匙增加匹配,没什么技术不做全丢和高端。在此谢谢各位前辈了+ e+ x( u7 H8 h
(, 下载次数: 27) # Y9 q# O9 |4 y' f+ f
(, 下载次数: 29)
. H. }( r" L" S
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-26 20:05
i80出新了,买个二手也行,还便宜。
作者: A.益民开锁    时间: 2020-5-26 21:44
我也在考虑入手一台设备,dp pad2,i80pro, n51大师指点一下
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-5-26 21:53
谁买谁上当 坑坑坑坑啊
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-26 22:26
我就是计划要淘二手的
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-26 22:36
仙林溪语 发表于 2020-05-26 20:05, O/ V* B. b) u
i80出新了,买个二手也行,还便宜。

! n; U* Z2 M8 Z2 w+ j: i7 i6 b$ }9 R2 t谢谢!我就计划买二手的,这两个不知道该怎么选。我已买VVDi手持机了就差匹配仪
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-27 00:35
i80已经完全进入了淘汰状态,已经出i80 pro了,老的i80将来升级会变的困难,而且老i80内存空间不够,刚拿到手升级就会提示内存不足,哈。
1 I: ]2 @% d! K1 O' }x300 pad这个也是几年前的设备,属于轩宇车鼎手持设备转向平板电脑的首款设备。属于过渡性设备,半淘汰状态。现在最新的是dp pad2
# e. U: Z6 B6 \+ f5 g2 V3 j! u) x: P; I7 U+ ~' ?6 E
而且年代久远,已经过保,硬件出了问题,维修费用很贵的。
作者: 百事合意    时间: 2020-5-27 05:22
慎重慎重多问多问
作者: 安心开锁。    时间: 2020-5-27 07:08
添点钱买n51吧二手也才3000出点头,I80加kc100二手也得2000以下。真不如买n51
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-27 08:35
锁艺人-张涛 发表于 2020-05-27 00:35! }* O% c. L, T" ?5 o
i80已经完全进入了淘汰状态,已经出i80 pro了,老的i80将来升级会变的困难,而且老i80内存空间不够,刚拿到手升级就会提示内存不足,哈。# R9 }) n, G: L$ y
x300 pad这个也是几年前的设备,属于轩宇车鼎手持设备转向平板电脑的首款设备。属于过渡性设备,半淘汰状态。现在最新的是dp pad2. s" C, o% L2 l7 H; `

# @, ]% J9 c* ~而且年代久远,已经过保,硬件出了问题,维修费用很贵的。
8 I; F& U( l* V0 {9 p
感谢前辈的解答!我是在乡镇上的做些简单入门车型,就想这两款二手设备性价比高拿来试水等以后技术精进了或业务量多了再添置别的设备。纠结于如何选这两个
作者: digitalhouse    时间: 2020-5-27 09:50
匹配設備沒有好用的
5 e' a1 k6 @' a0 U2 t2 F基本上要通吃就是要買多台7 E+ ~0 M9 m% q# T/ ^) L
然後一年出一台新的
作者: JiaWei727373797    时间: 2020-5-28 07:47
买个二手的80,简单的都可以做!又便宜!想多花点钱买个n51,看你自己!
作者: 飞狼寻欢    时间: 2020-5-28 17:11
买i80吧,我也是做点简单的不做高端的,咸鱼买的全新vvdi云雀和二手i80,用了几个月了感觉挺好完全够用。
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-28 21:01
飞狼寻欢 发表于 2020-05-28 17:11
8 D; ~9 |% v2 ]! n4 l5 M" ?买i80吧,我也是做点简单的不做高端的,咸鱼买的全新vvdi云雀和二手i80,用了几个月了感觉挺好完全够用。
- K2 J/ m. v( C5 @9 P
谢谢您的建议!
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2020-5-29 06:12
二手设备就跟二婚老婆一样,用起来始终没有新的好
作者: 高密诚信开锁    时间: 2020-5-29 08:15
1300出一台X300DP。。。。。。。。
作者: 本来的本来的本    时间: 2020-5-29 17:41
N51加vvdi云雀,i80出二代了
作者: wangxuexiang    时间: 2020-5-29 18:51
闲鱼上我也看过,有好多不靠谱的,骗子比较多,像我这样刚入行的,买的时候真的要慎重。
作者: 恒仕锁具    时间: 2020-5-31 18:29
wangxuexiang 发表于 2020-05-29 18:51
- D" G( ^/ u9 R6 t; w) k1 N闲鱼上我也看过,有好多不靠谱的,骗子比较多,像我这样刚入行的,买的时候真的要慎重。

1 a+ r! G- t# D* O3 P+ R) p7 S谢谢您的提醒!
作者: 胡大开锁    时间: 2020-6-9 21:06
有这么多业务?到现在设备钱还没回来
) B$ z! z* \/ z) T3 w  c9 W; |8 d8 b, y

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5