中华锁艺人

标题: 赚钱是你的认知变现 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2020-5-29 17:26
标题: 赚钱是你的认知变现
老瑞风配遥控,需要用10针链接保险盒下面那个头,相当于老的现代起亚。
6 L% a& }6 T8 i0 six35可以从原钥匙解密得到密码,增加就是去掉电池垂直于启动按钮。5 k8 f7 O: }& X5 n$ V0 w; ?5 n
(, 下载次数: 29) . {) ]2 _1 v7 }0 q" g$ [
(, 下载次数: 27) 7 A: L. e( r; g

作者: wangxuexiang    时间: 2020-5-29 18:45
没听明白,坐个沙发。
作者: 小布什    时间: 2020-5-29 20:13
wangxuexiang 发表于 2020-05-29 18:456 x2 h  N; x" q
没听明白,坐个沙发。
1 A4 J5 s' u" u4 m3 g# Z4 [8 p
意思是知识就是金钱
作者: 百事合意    时间: 2020-5-30 00:33
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-5-30 05:34
历害历害。。。。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-5-30 09:59
挣钱就是硬道理!
作者: 顺心汽车钥匙    时间: 2020-5-30 10:55
李老师,您现在拥有哪些设备方便说说吗
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-30 15:12
顺心汽车钥匙 发表于 2020-05-30 10:55
+ u5 n2 p0 w$ `: D- N  T李老师,您现在拥有哪些设备方便说说吗

p$ Q% y0 k3 @* G5 S; z+ n+1,我也刚想问。
作者: 大李开锁    时间: 2020-5-30 22:44
仙林溪语 发表于 2020-05-30 15:12
+ }3 p: ~) _" }. H. f) `+1,我也刚想问。

. [* i3 @+ O$ l' {) C. k! M. L! Q; U店面原因,都是obd车型。一个i80能解决大部分车型,还有808做德系。就这些。主要利润来源还是民用。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-30 23:16
那俺俩一样,我大部分都是拷贝芯片或者就i80就都搞定了,808都很少用,我这主要就是卖点日杂百货啥的
作者: 忧123    时间: 2020-6-1 11:38
仙林溪语 发表于 2020-05-30 23:165 X( m" |. T  ]; @  Y5 J
那俺俩一样,我大部分都是拷贝芯片或者就i80就都搞定了,808都很少用,我这主要就是卖点日杂百货啥的

1 v; t# n8 O7 [日杂百合那些,我也想卖不知道卖什么
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-11 23:35

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5