中华锁艺人

标题: 经常遇到同行师傅与物业联手经常给我打电话说要开锁 [打印本页]

作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-19 21:34
标题: 经常遇到同行师傅与物业联手经常给我打电话说要开锁
   我在县里开锁,人口比较多,干开锁行业已经2年了,我在开锁过程中经常遇到同行师傅与物业联手经常给我打电话说要开锁,过去后把车扣掉,给我说除了只留某某开锁师傅的广告,只能他在小区贴广告,只能他开锁的话,然后让我撕完广告再给我还车。
) m1 }! g- k) D' ~- N   求各位师傅们给我指点他们做的对不对?我该怎么做?希望各位师傅们帮个忙
' |/ T3 z5 g( E4 U! M6 P
作者: 赵刚开Suo    时间: 2020-6-19 23:06
感觉县城最不好干了,不大小区不多拼关系,谁认识人多谁好干,
作者: 月照白梨    时间: 2020-6-19 23:23
我也在县城,没遇到过
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-6-20 05:56
给物业钱呗合作
作者: 百事合意    时间: 2020-6-20 06:37
不好干水深者呢
作者: 袁晓锋    时间: 2020-6-20 07:03

作者: 饮鸩止渴    时间: 2020-6-20 07:16
普通玩家PK充钱的VIP玩家。物业收钱了呗
作者: 二强开锁    时间: 2020-6-20 07:24
这个基本无解,有时候充钱不好使,人家亲戚,朋友。小广告别贴了,通过其他途径宣传,但他没有权利不允许你在他们小区开锁,
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-6-20 08:19
贴小广告不受警察保护的!这种基本无解
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-6-20 10:28
这个事算坏单率问题
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 10:31
惯的他们,非法扣车违法,就不给他清理广告,他没贴呀?要撕一起撕你承包了那天法律可以允许可以承包开锁拿出法律条文看看,我就不信那个邪!报警让警察处理拘留,他也跑不了贴广告都违法!你要怕了你就输了!大不了共赴黄泉谁也不好过,你认输永远在哪个小区贴不了广告干不了开锁活了!物业怕他干啥?警察你都不应该怕他!这社会谁怕谁呀!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 10:37
我告诉你一个方法,居然要搞就把水搞深把事搞大了你们那的开锁协会或治安大队就会出面给开锁的一个公平的处理方法,就是你印一些同行的广告去哪个小区贴让他和物业也去约别的开锁的同行看看他们怎么处理?要玩就玩大的把他承包物业开锁的事给他搅和黄摊!前提是别让人抓到你贴别人广告!拿别人广告玩事,记得要印一摸一样的广告!你不能承包吗,我也有办法整他和物业!慢慢琢磨总有方法整物业!你也整物业点事!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 11:05
也可以拿别人广告扣他广告,他不爱出风头吗?让别人整他和他天天干,让他知道得罪人的下场有一万个方法让他身败名裂!装犊子让他付出代价,让他整同行!就看不上这样人开锁修锁行业想垄断,修锁开锁都你家开的!
作者: 天天开芯    时间: 2020-6-20 11:41
直接上钱承包拿钱砸除非老总和钱过不去
作者: 天天开芯    时间: 2020-6-20 11:42

. l: ^9 ~- }. M  V, R$ {" [他一个人承包整个小区就他自己能做别人做不得这样时间长了他会以当地所有同行为敌慢慢的就会有变化
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-20 12:31
这个真的没办法,即便是报警,也是一丘之貉!
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-20 14:28
人家不让你贴广告也不欠你道理,你同行承包了小区广告,而不是承包了小区的开锁业务。如果保安不让你进去开锁,那才叫不合理。不让你贴广告,有法可依。
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 14:40
二强开锁 发表于 2020-06-20 07:24
& Z" O- P# Z- k( R这个基本无解,有时候充钱不好使,人家亲戚,朋友。小广告别贴了,通过其他途径宣传,但他没有权利不允许你在他们小区开锁,

& v3 v1 _; K5 r, m1 d* z主要是跟物业协商,保安不让进呀
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 14:41
xuanjieyyt 发表于 2020-06-20 14:28
1 U% t9 X1 s- R3 I7 h人家不让你贴广告也不欠你道理,你同行承包了小区广告,而不是承包了小区的开锁业务。如果保安不让你进去开锁,那才叫不合理。不让你贴广告,有法可依。

: A* u' c& u4 }% R! {7 z+ S真不知道这种事情谁来管
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 14:43
天天开芯 发表于 2020-06-20 11:42  m; K) E! v, u5 {* l
他一个人承包整个小区就他自己能做别人做不得这样时间长了他会以当地所有同行为敌慢慢的就会有变化
7 B2 c3 `& a8 j  x3 `& U0 q$ ~) B: t
好多小区,进去了就是撕广告。矮。。。
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 14:45
惠慧开锁 发表于 2020-06-20 10:37
) S3 `2 x) h8 G) r我告诉你一个方法,居然要搞就把水搞深把事搞大了你们那的开锁协会或治安大队就会出面给开锁的一个公平的处理方法,就是你印一些同行的广告去哪个小区贴让他和物业也去约别的开锁的同行看看他们怎么处理?要玩就玩大的把他承包物业开锁的事给他搅和黄摊!前提是别让人抓到你贴别人广告!拿别人广告玩事,记得要印一摸一样的广告!你不能承包吗,我也有办法整他和物业!慢慢琢磨总有方法整物业!你也整物业点事!

* u# u( D. N0 S/ a, `) B# h& g: r唉。。都不好混了,治安大队也不管,也没协会。贴我上面就算了  , 还跟物业协商 让我撕广告
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 14:54
惠慧开锁 发表于 2020-06-20 10:31" s4 P" t, ~3 d0 _
惯的他们,非法扣车违法,就不给他清理广告,他没贴呀?要撕一起撕你承包了那天法律可以允许可以承包开锁拿出法律条文看看,我就不信那个邪!报警让警察处理拘留,他也跑不了贴广告都违法!你要怕了你就输了!大不了共赴黄泉谁也不好过,你认输永远在哪个小区贴不了广告干不了开锁活了!物业怕他干啥?警察你都不应该怕他!这社会谁怕谁呀!

S: V* H7 ~) X, _他们就说和 我们物业有协议 只能有他们的广告 别人的不行  别的开锁我也叫  你先清理掉 不清不给车  说的  扣车  然后民警来了也不管 说 贴广告是不行的  撕掉吧  然后我帮你拿说的
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 15:16
锁匠0016 发表于 2020-06-20 14:54
: |9 i3 h9 d. E9 @  r. O$ `# X他们就说和 我们物业有协议 只能有他们的广告 别人的不行  别的开锁我也叫  你先清理掉 不清不给车  说的  扣车  然后民警来了也不管 说 贴广告是不行的  撕掉吧  然后我帮你拿说的

' f% J# g8 n  n) m1 h9 r% O. }' v' X警察也说的是废话,他贴就行,有哪条法律可以承包物业开锁项目,没处讲理听着就来气,他和物业签的是不平等协议这个没有法律依据,你可以找律师告他非法扣留车辆,就不能给他清理广告,除非他也清理广告!警察不行找律师不行咱就打官司,找律师物业就怕你了他也是唬你!你找个律师咨询一下,不要轻易认输,认了以后那个小区你就去开不了锁了!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 15:20
锁匠0016 发表于 2020-06-20 14:452 s' r% y1 ?' |2 d4 J% B2 r0 X+ |
唉。。都不好混了,治安大队也不管,也没协会。贴我上面就算了  , 还跟物业协商 让我撕广告

9 x$ d3 Z" S% ~. X协议没有法律效益和法律依据,你问问律师就是他们物业合伙忽悠你,警察遇到明白人他也怕你带着律师去你再把警察叫了看看啥效果,先咨询一下律师你这有没有理,物业非法扣留你的车绝对是犯法了!
作者: 锁匠0016    时间: 2020-6-20 15:20
惠慧开锁 发表于 2020-06-20 15:16& X' e! x' @4 A8 W8 }3 k$ Y
警察也说的是废话,他贴就行,有哪条法律可以承包物业开锁项目,没处讲理听着就来气,他和物业签的是不平等协议这个没有法律依据,你可以找律师告他非法扣留车辆,就不能给他清理广告,除非他也清理广告!警察不行找律师不行咱就打官司,找律师物业就怕你了他也是唬你!你找个律师咨询一下,不要轻易认输,认了以后那个小区你就去开不了锁了!

/ J* {, T! Z$ l好吧  现在也不敢去那些小区了  过日子也太难了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 15:26
锁匠0016 发表于 2020-06-20 15:20
' D4 S  T4 \* H- w. B. k好吧  现在也不敢去那些小区了  过日子也太难了
. Z9 K' _) o% I9 C
这是赤裸裸的熊人呢?你绝对的咨询一下律师花不了几个钱,物业扣留你车绝对犯法了,把事情缘由和律师说一下,律师能给你出个主意,最起码要体面的把事解决,绝对不给物业清理广告!绝不认输!兄弟在想想别的办法!令人气愤,同行也不能这么干啊!做人要给自己留条后路的!他这么做完全失去做人的道德!他什么玩意!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 15:57
这要我这官司我打定了,起诉物业非法扣留我的车,起诉物业签的不平等协议,还开锁业一个公平合理的经营管理秩序打击非法垄断开锁市场的不平等协议,促进开锁从业人员合法权利继续发挥一技之长有效的服务社会为解决人民群众开锁之需而工作!你也给他整点材料走司法程序咱也会,没理你也得找出点理由,这社会事看你怎么去做,贴广告犯法,当官的懂法还犯法呢,普通开锁技术人员贴小广告就犯大法了?这事坚决不认输!不能只许州官放火不许百姓点灯吧!他贴行有个不行,你问他那协议有用吗?
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-6-20 19:04
惠慧开锁 发表于 2020-06-20 10:316 }9 P2 B: F% W& F! v0 d6 J

, [: S5 I, Y* N! ~3 Q. F* ]2 p9 G垄断小区开锁广告 天理难容
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-20 19:18
河北老许开锁 发表于 2020-06-20 19:04
  ^1 T6 ~7 O6 X2 l垄断小区开锁广告 天理难容

, N. V# M- d: ]就是世界和国家都倡导命运共同体,习总书记都说要打破垄断经济,其实给别人留条生路也是给自己留个后路,别人没饭吃了他也不会好过!有钱大家挣何苦把同行逼上绝路!反正我觉得他这么垄断开锁市场是极其不好!
作者: 乔哥    时间: 2020-6-20 20:35
是的,那些搞垄断搞平台的都牛的一比。
作者: 鱼台老兵锁行    时间: 2020-6-20 22:40
  山东省,济宁鱼台就有一个这样的坏熊,想垄断全县的开锁业务,鱼台人都知道
作者: 小程先生    时间: 2020-6-20 23:15
河北老许开锁 发表于 2020-06-20 19:048 ?0 z+ L. b8 ]) k# v5 ?
垄断小区开锁广告 天理难容

# Y8 p- J! t, C( O" O  ?9 Q要么大家都不要做,要么大家都做
作者: 南阳市小李    时间: 2020-6-21 02:05
物业没权力扣车,这个可以打电话报警,贴小广告不对,现在法律法规已经出台,属于违法行为可以罚款,情节严重的可以拘留15天。同行想承包小区可以理解,自己把广告清理干净,做上自己的广告牌即可。还联合物业打电话让同行过来清广告有点不地道。以后往死里整他家,把他家开锁号码印一点,往市政府  银行门口各种乱贴
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-21 03:52
锁匠0016 发表于 2020-06-20 14:41
( d" W% Y5 y8 C* `& F+ R真不知道这种事情谁来管

& V; x0 ^- C- d9 l, n# E8 q! ~他广告是跟你一样贴墙上的不干胶小广告?还是另外做的楼道楼层广告或者广告牌之类的。如果不是小广告,那么物业说的没错,人家花钱做了正规广告是合理合法的,如果他也是跟你一样贴的小广告,要清理大家一起来,他不清你也没理由清,要么举报城管。
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2020-6-21 19:06
门上贴广告肯定不行啊,贴小广告本身就是违法行为,别人花钱承包的当然更不能贴,自己有业务可以做,但是肯定不能贴小广告,我们老家更严格,贴广告的全部干嘛呼死你,然后每天做义工清理广告
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:48
这个没办法。除非你把他打服了
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:50
你也可以把他骗出来打一顿
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:50
我被别人骂了几次了贴广告
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:51
别人骗我去,我没上当
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:52
唉,我干搞开锁都不容易,也是夹缝中生存。很多都垄断了
作者: 安顿开锁    时间: 2020-6-29 00:53
安顿开锁 发表于 2020-06-29 00:50, u: X" a( [: h$ ]" I
我被别人骂了几次了贴广告

7 w4 ?) k$ B' `( x- h: }) d而且我贴的是老房子,没有物业管理。同行也骂我,因为我老爸把他广告撕了
作者: 王氏开锁    时间: 2020-7-16 17:28
门上从来不贴小广告   物业扣车是违法的  你不能软了  一码归一码  他没有权力扣你的车  就这扣车的事你可以告他  清理小广告的事另说  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5