中华锁艺人

标题: 钢丝五位密码锁怎么开? [打印本页]

作者: 538907    时间: 2020-6-23 20:02
标题: 钢丝五位密码锁怎么开?
密码锁忘了密码,两端拉紧后只有右边两位能卡住,左边三位没有感觉,哪位师傅有开过这种锁?说下怎么打开的?谢谢
+ J: i  d; f1 Y5 V/ I (, 下载次数: 31) " B5 b7 W" S3 p$ t* N- z5 T

作者: 袁晓锋    时间: 2020-6-23 21:54

作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-23 22:26
我记得我看过一个视频就这锁,是别开点缝隙看小槽,我看看还能找到不,忘了在哪看的了。
作者: 538907    时间: 2020-6-23 22:28
缝隙太小了,看不清啊,这玩意,太难开了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-23 22:33
http://wap.suojiang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=317828&themecolor=f30c5c&circle_id=223&p_u=10462904 H$ w1 b& V& o7 n& C$ N! T) e
(, 下载次数: 11)
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-23 22:37
538907 发表于 2020-06-23 22:28. N, N0 R9 [. s8 B
缝隙太小了,看不清啊,这玩意,太难开了

' z9 l" A: b7 M; D% [8 k' v& z+ j拿螺丝刀,没事的,不用怕坏,使劲干就完了,挺好弄的。
作者: 538907    时间: 2020-6-23 23:46
仙林溪语 发表于 2020-06-23 22:37+ i5 _' I) T+ @, ?/ @6 X
拿螺丝刀,没事的,不用怕坏,使劲干就完了,挺好弄的。
: _* r; h2 Q' I7 U2 S) W: Y
谢谢师傅,我再试试。
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-6-24 08:38
楼主开了别忘了艾特我,我也学习一下
作者: 538907    时间: 2020-6-24 08:55
九月鹰飞 发表于 2020-06-24 08:381 W- e* M; G( w" U
楼主开了别忘了艾特我,我也学习一下

7 i: _7 z" e5 W2 ^用螺丝刀别开,看缺口
作者: 538907    时间: 2020-6-24 08:57
仙林溪语 发表于 2020-06-23 22:37
; }# U3 f1 h4 j/ r- E) h/ v, J7 x7 ?拿螺丝刀,没事的,不用怕坏,使劲干就完了,挺好弄的。
$ K( @. s* B" o! K
谢谢师傅,已经打开了,要翘得很大才看得到
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-24 09:00
论坛里都有解决办法。没事多看看
作者: 安居开换锁车    时间: 2020-6-25 14:41
打赏完了有啥方法
作者: 安居开换锁车    时间: 2020-6-25 14:42
谁回话,这个密码锁咋开
作者: 安居开换锁车    时间: 2020-6-25 14:44
钱给谁了,锁义人收了????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5