中华锁艺人

标题: 贫穷限制想象 [打印本页]

作者: 林建安    时间: 2020-6-26 12:27
标题: 贫穷限制想象
今天给个小伙。配了把钥匙。要价30块。最后算28块。结果疯女人(小伙的妈)嫌贵。又拿来退,一进店门就开始吵吵闹闹,说他这这种钥匙一把配五块钱,还说他那个有什么人在教育局当官,真是无语,最后把钱退了,把那疯女人赶出去了9 t$ V/ R% N# b9 Y0 Y
[attach]2879108[/attach]  `% v* k) |1 ]8 d/ n, S& ]$ T
[attach]2879107[/attach]1 n' {# O% y+ Q; ]; T% ]+ t
[attach]2879109[/attach]
& a7 m' K/ T2 D. {- |1 U. @: G5 r
作者: 袁晓锋    时间: 2020-6-26 14:05

作者: jj025    时间: 2020-6-26 14:16
只要打得开不可能退,因为道理在你这里,已经谈好价格了,楼主要硬啊
作者: 猛犸小锁    时间: 2020-6-26 14:57
若是图上的钥匙好像有点贵
作者: 繁华龙山    时间: 2020-6-26 15:18
图上的钥匙收30元是要随时随地做好退的准备。
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-6-26 15:40

, H( d0 C) T* D4 Q( ]3 s
作者: jtxiongsao    时间: 2020-6-26 15:46
也是什么样的人都有!不过,你那钥匙我这里可不敢收30元!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-26 16:00
教育局有人,我还以为中南海有人呢?
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-26 16:01
又一个胸大无脑的娘们!
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-26 16:17
孤陋寡闻了,图片上是什么钥匙?
作者: jj025    时间: 2020-6-26 17:33
我配这个钥匙四十块,有什么好奇怪的,记住只要打得开,谈好价不给退
作者: 郭剑龙    时间: 2020-6-26 17:43
我怎么看不到图片啊?
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-6-26 22:38
为什么要退,又不是没配好,
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:13
猛犸小锁 发表于 2020-06-26 14:571 V+ O/ c3 o- W* C$ b
若是图上的钥匙好像有点贵

7 N! a/ W# @5 L" B$ ?% B3 c步阳双排齿你们那边一把配多少?
0 Z  o/ A9 N9 e0 p
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:15
Lau_hunfee. 发表于 2020-06-26 19:09+ ^9 }, g, x3 }- S) Q
高度齿吗?我这也是30.配的多25.

7 L9 e! \7 i) i  M5 r( `你好!是步阳双排齿,你们那边配多少?
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:19
jj025 发表于 2020-06-26 14:16
6 e( m- Z- \& g- C5 W8 g只要打得开不可能退,因为道理在你这里,已经谈好价格了,楼主要硬啊
, C- f; y' v& ]: ]/ g
唉!偏偏让遇见一个不讲道理的
作者: 林建安    时间: 2020-6-26 23:24
jtxiongsao 发表于 2020-06-26 15:46
. k3 z/ s1 r# V4 ~7 j9 P也是什么样的人都有!不过,你那钥匙我这里可不敢收30元!

9 W. ]8 l* Q) F" @% f; l# a$ _% x你好!步阳双排你们那配多少钱?
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-27 09:29
你这什么钥匙?为什么收30?
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 10:19
繁华龙山 发表于 2020-06-26 15:18( I) u9 `4 G/ d+ F
图上的钥匙收30元是要随时随地做好退的准备。

3 h+ t% I2 H! P7 ~) S你好!步阳双排珠你那配多少钱?5块吗?
作者: 越民    时间: 2020-6-27 11:47
碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。
作者: jtxiongsao    时间: 2020-6-27 20:15
林建安 发表于 2020-6-26 23:24
( ^, }/ d7 V" R; B, n你好!步阳双排你们那配多少钱?
- z1 q" e4 U7 A( Q) r, s: b
步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 20:58
越民 发表于 2020-06-27 11:471 L. U( G' y% p- j  x
碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。
: z- u) Q8 ^5 s, ^; L' T; N
林子大什么鸟都有。
作者: 林建安    时间: 2020-6-27 21:01
jtxiongsao 发表于 2020-06-27 20:15
/ m% L* K2 ]; H1 |4 @步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。
- ~3 k# S2 ?+ M+ n  A3 R4 `
哦!那么便宜,我们这里县城都配30,
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-3 13:44
不带铣槽的钥匙,价格确实贵了,换一个锁芯才多少钱,一个锁芯才几十块钱还带最少5把钥匙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5