中华锁艺人

标题: 当我知道锁体坏了,钥匙打不开,这种情况我就知道,今晚得加菜 [打印本页]

作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-28 13:24
标题: 当我知道锁体坏了,钥匙打不开,这种情况我就知道,今晚得加菜
#开张大吉#   #锁匠晒活# 当我知道锁体坏了,钥匙打不开,这种情况我就知道,今晚得加菜4 n5 t+ d5 P8 _9 h2 H8 A; {
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) ( E- O4 r7 K/ ^# v

作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-28 15:26
你这遇到敞亮好说话的客户了,拉手都掰了?我们这的客户讲价讲的那个猛啊,同行太多价压的太低活不好干,你这样的活我们这都不给掰拉手给人家卸了就掰锁芯!活不好干我昨天丢个活今天又丢一个,昨天一个门市房换锁芯五十不换今天一个十字锁五十也不换,太低干的也不挣钱,也不知道我们这的修锁的咋想的三四十换个锁芯还能挣几个钱了!
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-28 15:29
惠慧开锁 发表于 2020-06-28 15:26
+ H2 h( `# p3 P1 h, C+ r9 W7 p你这遇到敞亮好说话的客户了,拉手都掰了?我们这的客户讲价讲的那个猛啊,同行太多价压的太低活不好干,你这样的活我们这都不给掰拉手给人家卸了就掰锁芯!活不好干我昨天丢个活今天又丢一个,昨天一个门市房换锁芯五十不换今天一个十字锁五十也不换,太低干的也不挣钱,也不知道我们这的修锁的咋想的三四十换个锁芯还能挣几个钱了!

4 H  C% L1 J; i; u+ z* X她想换一套的,干脆和她谈好价钱直接撬了省事一点
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-28 15:38
配钥匙的小白 发表于 2020-06-28 15:29' O: I. {4 A# _
她想换一套的,干脆和她谈好价钱直接撬了省事一点

) p% r0 E6 G# z! ]/ r+ o她家拉手也是旧了,我们这的客户能用就不会换新的活不好干!
作者: 配钥匙的小白    时间: 2020-6-28 16:06
惠慧开锁 发表于 2020-06-28 15:38) y5 f; Y) t' N; d) `
她家拉手也是旧了,我们这的客户能用就不会换新的活不好干!!

1 M7 q% M8 Q' D( C什么客人都有的,有一次全丢配汽车钥匙,报价900,客人的同学报价1280,他就觉得我的遥控钥匙肯定是差的,非得给他同学做,这种事说不准的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5