中华锁艺人

标题: 新手求教十字自动锁 [打印本页]

作者: 段希鹏    时间: 2020-6-29 08:16
标题: 新手求教十字自动锁
昨天上门干活儿,十字自动锁上去锁芯开了好长时间也没有打开,业主说上次是从猫眼开的,硬着头皮试试吧(师傅给我备了皮带工具可我一次也没用过,练都没地方练),搞了半天套都套不上去,最后求助师傅,他来了两分钟搞定,我难免又被教训一顿这么长时间了十字都打不开。。
/ u" ~& N( O' H& J) H在家里练的时候基本都能很快的打开,一上门就拉挎了。我看论坛上开自动锁有用小钻头打眼然后插入专用工具开的,是下面图片的工具吗,我问师傅他都是猫眼开的没用过这个。求教各位师傅,这个东西具体用法,伤不伤锁芯呢。
, Z# _0 O( u  d& }. x& T (, 下载次数: 24) 3 B9 q! A$ P1 L1 k, ?, Y

作者: 月照白梨    时间: 2020-6-29 10:16
这个好像伤锁芯吧,猫眼开很简单啊,我听师傅说完自己上门一下就打开了
作者: 三清客    时间: 2020-6-29 10:19
可以开,前提必须和客户讲清楚打开之后锁的安全性会降低
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-29 11:46
皮带工具什么样子?没见过!
作者: 申同岩    时间: 2020-6-29 11:51
我就是杨子 发表于 2020-06-29 11:46+ s3 J; `# T. t1 f1 O: A
皮带工具什么样子?没见过!

, W5 J/ H7 I' f8 _8 R和普通猫眼工具差不多只不过把压把手的换成两根绳子拉的可以把里面的球型把手拉开
作者: 申同岩    时间: 2020-6-29 11:53
不是有十字工具吗,没啥难度啊
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-29 11:53
申同岩 发表于 2020-06-29 11:515 J" U/ n, ]! c5 [$ W6 M5 i
和普通猫眼工具差不多只不过把压把手的换成两根绳子拉的可以把里面的球型把手拉开
; x: G8 U) v5 X  S3 k
哦,还真没见过!
作者: 段希鹏    时间: 2020-6-29 12:05
申同岩 发表于 2020-06-29 11:53
5 D" x' F& L8 F# F不是有十字工具吗,没啥难度啊

8 {8 D7 b% A2 ^# u这个各种十字工具刷了十几分钟也没打开,还是技术不行啊,在家里都能打开,上门就打不开了
作者: 三江李记开锁    时间: 2020-6-29 12:23
十字有三种大中小。
8 r- L+ z( N/ x) }' O& @自动有两类一类空心,一类盘带。% B. P" S8 G8 ?0 N6 W
自动锁弹珠比较坑,十字小用手拉一下。大号的也可以。不过刷是运气和耐心,皮带要用铁丝和手感。直接切个十字胚打绵不香吗
作者: Qgzzcy    时间: 2020-12-29 13:35
看有大师用绳和铁丝猫眼开的,我看过我这边的门猫眼都是最小的那种,皮带那个真的能进去么?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5