中华锁艺人

标题: 在这里向勇敢的锁艺人致敬! [打印本页]

作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 01:35
标题: 在这里向勇敢的锁艺人致敬!
在这里向勇敢的锁匠人致敬!
; u, A6 }  R% s+ u; T' Z
, X. q* b7 W4 A  g% `2 l& M有一次警察抓人,以防万一里面的人反抗,联系当地开锁部门,派我去了。0 _4 _: \; M, K
! K; X0 U: c, K0 a; u/ z
到那边,队长问我:“十秒钟能搞定吗?”我……。十秒钟?你太小看我了,我家的门我两秒钟就可以打开,我有一次没带钥匙,我只用了两脚,我家门就开了。我这个人呢,又不会吹牛,又不会说话容易得罪人。我跟警察说:“要十分钟吧。”队长一脸黑线。我猜他生气了。因为这个门比我家的门结实多了。重点是往外面开的,我也没有十足的把握
% l2 s  S; |8 o. L& \- H6 T8 a  r- f7 T* i3 P8 q3 g3 ^8 C! `9 e
在楼下蹲点了有几个小时,后来我们一群人又上楼梯间猫着,这个楼梯间又黑很闷,不能发出声响,一群人吧在楼梯间抽烟,感觉让人窒息。得有个把小时吧。/ l/ p. p9 @! `, h0 M. J4 m+ _
后来值得庆幸的是。警察上门:查水表。里面的人乖乖把门打开了。" j+ b0 C* x& o8 F
3 e3 ?0 D& |1 w$ {3 D  X
我心里悬着的石头总算落下了。我很担心出岔子,万一因为我没打开门或者开慢了,嫌疑犯跑了或者警察担心嫌疑犯跳楼,或者里面冲出来干我。
% j) X, Y' {, ~: d我刚看了这两个新闻,开锁发生过危险,轻则受伤甚至付出了生命。
: z, V) f) U& k6 |9 f# x. f
作者: 落玉枫    时间: 2020-7-2 07:42
也有好处,以后这种危险任务就不会叫你了!
作者: 明亮开锁    时间: 2020-7-2 07:53
这种活不确定因素太多
作者: 阿祖    时间: 2020-7-2 08:37
之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了
作者: 百事合意    时间: 2020-7-2 10:43
学习了学习了学习了
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2020-7-2 10:50
前段时间警察去处理开煤气自杀事件,叫上锁匠开锁,警察被炸死炸伤锁匠也被炸死。警察追认烈士,而只是提了下锁匠被炸死不了了之。总之以后有这种开锁,我坚决不去
$ A( }* V) V+ i+ g. @
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-2 11:39

作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-2 11:55
我去过两次,都是猫眼开的!
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 12:27
我就是杨子 发表于 2020-07-02 11:55
; W3 H2 f- ]  b5 |3 J% D我去过两次,都是猫眼开的!
- J- ^' S) j7 e& i4 `
见面没人抵抗吗
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 12:28
阿祖 发表于 2020-07-02 08:37
5 w( @* j( u+ f8 g之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了

( V8 l# l7 m" ^' Y是的,那个新闻我搜到了
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 12:59
那个门装的指纹锁,我没撬过,真没把握说不定10分钟都撬不开
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 13:00
阿祖 发表于 2020-07-02 08:374 `* `! q) {' c/ [5 O# _7 e
之前有个锁匠穿着防弹衣被打死了
. M( ?8 i7 @) B
那个是抓捕毒贩
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 13:02
还有一次晚上,一个人把自己反锁在家里,三天没吃饭,就靠着一瓶雪碧提供能量。然后饿的动不了,打电话给警察。
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 13:03
那个锁我也打不开,一个警察说,这门我一脚就能踢开。我想,正好你踹吧,我想快点解决这个事情。然后踹了两三脚放弃了。然后换了队长来踢,踢了五六脚,我看着都腿疼,猫眼都震下来了,门还没开。
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 13:05
然后我把锁撬了,打开了反锁。我说,这下应该能踹开了。然后队长一脚,门就开了。我进去打算看一下究竟,一股恶臭扑面而来,我赶紧捂住口鼻,退了出来。警察和救护员去搞定。
作者: 三清客    时间: 2020-7-2 16:56
我也跟着去抓过人,半夜十二点溜漆麻黑,普通卡巴锁,锡纸无声开,五秒左右,说实话刚上去的时候看到那么多jc手腿都是软的,进去之后,jctz找了两遍没发现人,后来一个队长发现刚刚去的房间一双鞋子没了,把旁边箱子一开,好家伙一个一米八个大小伙抱着双鞋蜷在箱子里把人都吓坏了
作者: 天天开芯    时间: 2020-7-2 19:01
我直接回答我的工具不全了开的可能慢一点,你们要是着急就找别人吧要是不急你在考虑一下,这样回答是把问题抛给对方我快慢也说了耽误你和我无关
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-2 21:57
三清客 发表于 2020-07-02 16:56
+ g4 E% \% }1 N我也跟着去抓过人,半夜十二点溜漆麻黑,普通卡巴锁,锡纸无声开,五秒左右,说实话刚上去的时候看到那么多jc手腿都是软的,进去之后,jctz找了两遍没发现人,后来一个队长发现刚刚去的房间一双鞋子没了,把旁边箱子一开,好家伙一个一米八个大小伙抱着双鞋蜷在箱子里把人都吓坏了
  G) ]1 Y# U. b$ Y( d. x' q
哈哈。不拿鞋就不会被发现了。我根本没买锡纸工具。平时一般用不上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5