中华锁艺人

标题: 焊接智能锁芯片想买个焊台来接用哪个好? [打印本页]

作者: 浮生若梦1995    时间: 2020-7-2 11:15
标题: 焊接智能锁芯片想买个焊台来接用哪个好?
昨天给客户拆锁的时候不小心把几根线弄掉了,想买个焊台来接用,不知道哪一种好?度娘说的那几个排前头的白光还有爱莎都是上千的呀,我就修一个锁才300块钱,要是用了不得搭完了吗?某宝上看到这个谷德海普焊台GD90要价288大洋,说是给我质保一年,问我这个锁的电子板是什么板,好懂得定温,不然会烧板子,说是120W的。有老师傅在吗能帮我看这个板子是什么板?焊接的时候能承受多大的温度?板子如图: J7 t" m. E; |
(, 下载次数: 16) ; p- ?2 u1 S; k: f: g4 Q

8 C  k5 k- t$ Z/ ?# a
7 j9 h0 P6 U9 u- |9 x, t谷德海普GD90的信息如图
1 [+ a  X& _- v, [; Q; { (, 下载次数: 12) 3 y- p/ w. ~3 `) `% `
大家帮我看一下吧谢谢了
& P4 p; _  [1 k/ a
作者: 落玉枫    时间: 2020-7-2 11:45
@咔呐锁业  专业人士快来解答!
作者: 浮生若梦1995    时间: 2020-7-2 13:55
落玉枫 发表于 2020-7-2 11:45" I( T0 \/ K& F# O$ h+ b' f
@咔呐锁业  专业人士快来解答!

! a9 }0 ^- @8 h/ ?老大我这是在线等解答
作者: 郑宏    时间: 2020-7-2 14:25
几十元的焊台我用了好多年了
作者: 三清客    时间: 2020-7-2 16:50
普通焊台就好,我用的胜利二合一焊台,可烙铁可热风枪,不用买特别贵的,如果业务实在少拿火钳子凑合凑合也行
作者: 淡定一下    时间: 2020-7-2 16:55
安泰信,十年了还能用。: k! l. H- F6 ~
(, 下载次数: 0)
作者: duwanquan    时间: 2020-7-2 18:28
好好学习天天向上
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-7-3 05:44
快克 安泰信都可以!没那么多要求,温度180-200能融化锡为准
作者: 似水流年kcy    时间: 2020-7-3 10:47
我用赛克,还不错,带热风枪才250左右,会不会烧板是焊接技术问题,速度要快而准
作者: weeklybuilds    时间: 2020-7-3 13:42
t12头的烙铁买一把就好,几十块,没必要上高大上的
作者: 南阳市小李    时间: 2020-7-5 11:19
咔呐锁业大哥专业修手机的,这方面懂得多!
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-9 09:51
学习学习
作者: 浮生若梦1995    时间: 2020-8-10 17:09
淡定一下 发表于 2020-7-2 16:55
$ L2 i+ {( s) a, ~安泰信,十年了还能用。

5 A4 ]9 o# @) v嚯嚯这个真的好老啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5