中华锁艺人

标题: 步阳单排曲线开启成功! [打印本页]

作者: 银川自强开锁    时间: 2020-7-7 16:59
标题: 步阳单排曲线开启成功!
这个锁芯换下来好久了,是步阳单排曲线的,一直都没能打开,每次都是锁芯转过去一点就不动了。
0 z/ {* U" R2 L6 ~1 v最近看了金师傅的很多教学视频,明白了这种锁要先点弹子然后再拨曲线,自己又坐那耐心试了试,结果打开了!% b7 D4 \! t  ?) `6 c& O; v0 a
谢谢金师傅@诚信做事 还有论坛里各位大师的无私奉献!让我们都能不断的学习!进步!2 w  z- ~+ n3 `0 U! r" Q
5 G8 @$ v/ H! w, x) K, j

作者: 银川自强开锁    时间: 2020-7-7 17:01
工具是锁艺人商城里买的HUK卡巴单勾还有用单勾改的拨针!
作者: 落玉枫    时间: 2020-7-7 17:03
恭喜楼主又攻克一种锁具开启技巧!~
作者: 银川自强开锁    时间: 2020-7-7 17:12
落玉枫 发表于 2020-07-07 17:03
  N4 d- N& d5 O! ?. `恭喜楼主又攻克一种锁具开启技巧!~
, m/ S' j) O. F6 w( t, E# z
谢谢谢谢
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-7 18:38

作者: 诚信做事    时间: 2020-7-7 21:04
不错只要耐心就行
作者: 百事合意    时间: 2020-7-8 05:06
开锁的道路上更进一步了
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-8 07:06
各位大师傅的教程真的太给力了!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-8 08:22
不错
作者: 银川自强开锁    时间: 2020-7-8 15:35
诚信做事 发表于 2020-07-07 21:04, |  @, }5 N/ [& Y3 r
不错只要耐心就行
+ ^4 B  }( o  Y4 H  ^1 M5 J
谢谢金师傅的教导!今后还要多多向您学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-14 23:51
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5