中华锁艺人

标题: 金点原子叶片,和无敌虎八代 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2020-7-11 23:08
标题: 金点原子叶片,和无敌虎八代
这两款锁芯换给顾客一般什么价位合适?7 T% D! H0 J6 @4 j: z; n
[attach]2879902[/attach]
! Q! a0 T! F1 n# ?[attach]2879901[/attach]0 h0 X' L$ d/ g' z
[attach]2879903[/attach]* C& R7 y  s' A* ~

作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-12 00:24

作者: 向各位师傅学习    时间: 2020-7-12 02:55
金点价格太透明,我卖你一样的无敌虎,根据当地价格吧,无敌虎网上标五百多哦,我这卖不起价也才两百多到三百
作者: LWYJJFW    时间: 2020-7-12 07:15
无敌虎八代我最低380/六代268
作者: LWYJJFW    时间: 2020-7-12 07:16
金点原子重来不卖
作者: 百事合意    时间: 2020-7-12 08:39
学习了学习了学习了
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-7-12 08:42
三百以下,我们小县城按这样的少,再贵按智能锁了!我们这智能锁便宜的五六百就能下来!
作者: jj025    时间: 2020-7-12 09:11
无敌虎低配我都480,高配580,顶配680,这个锁芯质量比金点好,钥匙夜是
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-12 09:49

作者: 申港锁艺人    时间: 2020-7-12 10:15
金点原子卖相不行,我都是进的那种看着就很高档,包装花里胡哨的好要价
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-12 10:18
申港锁艺人 发表于 2020-07-12 10:15
. O3 d" j$ C# i! U. D金点原子卖相不行,我都是进的那种看着就很高档,包装花里胡哨的好要价
- S  s  H" p6 o9 Q- Y2 e4 z9 i
金点原子看起来也高档啊
, G5 h3 s1 N& |, V* T. k7 Q
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-7-12 10:26
小周锁行 发表于 2020-07-12 10:183 l( @) n4 Z7 n; B( b
金点原子看起来也高档啊

C7 X( e& ^: e2 l0 L6 Y+ V  u你拿的这个盒子比较大,我之前拿的小铁盒,关键钥匙很普通,我都是带几种让人家选的,
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-12 10:27
向各位师傅学习 发表于 2020-07-12 02:55: y+ x* ~2 ]) O5 I# O
金点价格太透明,我卖你一样的无敌虎,根据当地价格吧,无敌虎网上标五百多哦,我这卖不起价也才两百多到三百

% c0 K& n( b" `1 E& p( u6 G镇上一般装多少,叶片和无敌虎
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-12 12:56
LWYJJFW 发表于 2020-07-12 07:15
. y! C% |: Q. O  Y0 w无敌虎八代我最低380/六代268

7 O7 {2 g# Y+ }1 X" C我在乡镇,消费水平也不低
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-12 14:03
金点原子我们二百多!
作者: 所艺锁具    时间: 2020-7-12 15:24
这两款在厂家拿的货,还是经销商那拿的,我也想拿
作者: 远洋开锁    时间: 2020-7-12 17:29
金点原子网上可以查价格,五金店加几十块钱就卖了,不是客户指定都不卖他,无敌虎可以都当高端的卖
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-12 22:18
LWYJJFW 发表于 2020-07-12 07:16
, W+ x& u0 Z" A金点原子重来不卖

' M' a0 d* k/ q) ~9 B双面叶片什么牌子好推销/ a4 H+ [, i& O5 k  y/ ?3 h% C" e1 [

作者: 追极光的人    时间: 2020-7-13 02:53
金点原子只能卖300左右,高不起来,网上一搜2 300。无敌虎可以600以上
作者: 刘二翠    时间: 2020-7-25 17:01
我估计应该是150块吧
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-7-26 08:54
学习学习
作者: 鸣人    时间: 2020-8-1 07:36
金点在网上有价格,按着官网价格走就行。
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2022-3-21 15:03
哥们无敌虎锁芯哪里拿的货,能推荐个代理商吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5