中华锁艺人

标题: 铁将军遥控器用max无法复制的了原因 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2020-7-14 22:25
标题: 铁将军遥控器用max无法复制的了原因
这把铁将军遥控器,用max没复制的了怎么回事,提示按锁键后,没有提示按开锁键了,一直说正在运算频率?     平日都用x1做铁将军的,今天x1不在身边,返厂了6 I  [+ p6 E5 r) I- c- k
(, 下载次数: 28) % r  Z5 v' H. W& F4 F6 [$ |4 P

作者: 小周锁行    时间: 2020-7-14 22:26
只能专用学习吗?
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-15 07:09
️复制但是常出现追码,建议去学习也很简单。
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-15 07:17
忘海之路 发表于 2020-07-15 07:09
1 E1 n/ K. z$ U* R. j) w% ~️复制但是常出现追码,建议去学习也很简单。

' x1 G$ l+ _0 e& p; E刹车上面吗,没看到
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-15 08:13
看看高手回复
作者: 百事合意    时间: 2020-7-15 09:04
手艺好经验足技术高学习了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-15 09:17
我也不爱找那盒子,有的乱塞。
作者: 小时无雨    时间: 2020-7-15 14:46
我一般用ty 主要是子机便宜
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-15 17:36
小时无雨 发表于 2020-07-15 14:46
* v) Q* j0 u0 v" S我一般用ty 主要是子机便宜
1 u6 W* v; q+ c3 n
牙不要能做好的话,也不差那点钱
作者: 小周锁行    时间: 2020-7-15 17:36
仙林溪语 发表于 2020-07-15 09:17
6 I6 a# ]8 N; H+ o+ q: U% e我也不爱找那盒子,有的乱塞。
7 q/ ]0 Y$ U  b: Y0 }& v1 k
找不到
作者: 蒙恩开锁    时间: 2020-7-16 07:15
滚动码复制 追吗,生成学习
作者: 忘海之路    时间: 2020-7-16 07:35
小周锁行 发表于 2020-07-15 07:17
& j$ {/ l* E4 E: k5 d刹车上面吗,没看到
! {1 t' C0 o% E8 V
用遥控器按一下里面有滴答嘀嗒响声去找主机,丢了遥控器开门或者打开钥匙都有滴答声音很好找
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-9 09:49
学习学习
作者: JHT    时间: 2020-12-14 20:41
上次碰到过藏得很深。。。中控台都快拆完了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5