中华锁艺人

标题: 三星防盗门开孔怎么收费的 [打印本页]

作者: LiuJin    时间: 2020-7-16 23:34
标题: 三星防盗门开孔怎么收费的
各位师傅说一说你们三星防盗门开孔怎么收费的呢,今天有个平台截图给我说很多师傅150都抢到做,我还是坚持我的价格230.三星安装价格都降到这么低了吗?' u3 A' r/ N7 Z

作者: LiuJin    时间: 2020-7-16 23:49
标题: 三星指纹锁安装费
各位问一下你们三星防盗门开孔怎么收费的,我一年没有接三星的单了价格怎么都降到150了,还抢到做,居然还被派单的洗刷了。前三张是那些150接单的师傅,最后那张就是派单员; B; T* L6 D- |6 F# z4 }4 O( @
(, 下载次数: 25)
/ I6 U6 w; P' R4 \$ \ (, 下载次数: 30) ( h  K; ~& I' D# P  F: O2 v. L
(, 下载次数: 22) % D: A+ Z# H5 ~" B
(, 下载次数: 31)
4 o1 k1 v' G* i% P
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-7-17 01:28
三星的最低起步价300块,低于300的不值得去装
作者: 黄昆    时间: 2020-7-17 02:41
三星500凯迪士400我这么报别人直接不搭理我了
5 ^" ^" w# q8 h1 x
作者: rgbxkj天哥    时间: 2020-7-17 04:03
少了300不做,。
作者: 百事合意    时间: 2020-7-17 05:59
生意难做学习了
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-7-17 06:40
三星和凯迪仕为啥难装?只是扩眼吗?
作者: 锁城锁事    时间: 2020-7-17 07:09
三星的低于300不安
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-17 07:49
三星不是低于300不装吗?
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-17 07:50

作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-17 08:02

作者: 阿辉锁业    时间: 2020-7-17 08:32
匠云我是不会再接了,一个安装费完了2个月才拿到手
作者: jj025    时间: 2020-7-17 09:10
三星指纹锁非国标非常难装确实300是市场价
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-17 09:47
现在很多平台也是没有道德!
作者: 旨日高升    时间: 2020-7-17 11:30
需要开孔改装的  装好一把二三个多小时  没装好 有问题你还得反工  有的一天都在哪整一把锁  
作者: LiuJin    时间: 2020-7-17 11:39
九月鹰飞 发表于 2020-07-17 06:40" j4 C7 m" y* b- W1 t4 s: F
三星和凯迪仕为啥难装?只是扩眼吗?
# Z; K2 r0 V+ {2 u/ d, j, L& m3 K4 M
基本进口的开孔都麻烦得很
作者: LiuJin    时间: 2020-7-17 11:40
阿辉锁业 发表于 2020-07-17 08:32
& |7 t  J0 x: q# P1 ?匠云我是不会再接了,一个安装费完了2个月才拿到手

k9 m: ^/ C( N1 z现在提现还要扣十多手续费
作者: 1783422527    时间: 2020-7-17 14:46
平台的单还在接啊
作者: 乔哥    时间: 2020-7-17 17:40
150你还想怎样,给你50都不错了
作者: 乔哥    时间: 2020-7-17 17:40
三星我都400起步!少了滚蛋!
作者: lzsdks    时间: 2020-7-17 23:35
三星不是低于300不装吗?
作者: dongchao    时间: 2020-7-18 11:49
阿辉锁业 发表于 2020-07-17 08:32
2 Z: F- R4 ^& x7 H: E! I5 ^; t匠云我是不会再接了,一个安装费完了2个月才拿到手
# j  c5 a1 p0 \0 U3 |7 C4 D+ U+ ^
我也不接了,还扣你押金
作者: 伍氏锁艺_OEWL    时间: 2020-7-21 11:29
不低于300,合作6年。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5