中华锁艺人

标题: 今天一个同行来找我,要求我涨价 [打印本页]

作者: 明杨开锁    时间: 2020-7-20 20:28
标题: 今天一个同行来找我,要求我涨价
今天一个同行来找我,说我的价格太低了,要求我涨价。我问他来找我的原因,他说今天下午他接了一个老式木门开锁的活,客户指着我的电话,说我报价40,他觉得我的价格太低了,还说客户给他打了两遍电话,问他40行不行,他说最低50,最后客户让他过去开锁了。他来找我之前也不用脑子想想,别说我报价40,我就是和他一样报价50,客户也不可能再去打他的电话,同样的价格客户怎么可能去多打一次电话呢?最后我问他让我怎么涨价,从60涨到50吗?他自己都觉得有点不好意思了。
作者: 家乐    时间: 2020-7-20 22:21
有种贼喊抓贼的感觉
作者: 马云    时间: 2020-7-20 22:21
活都被低价狗干了
作者: 明亮开锁    时间: 2020-7-20 22:37
世风日下,人心不古。客户已然学坏了,咋咋呼呼骗低价
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-20 22:43
40确实低,出去最低也是50啊。
作者: 明杨开锁    时间: 2020-7-20 23:06
仙林溪语 发表于 2020-7-20 22:43$ ^# U/ E$ k9 U4 J% c$ y9 t6 h6 Q
40确实低,出去最低也是50啊。
9 N# a8 ], Z3 X& m  f  j" Y: ~& n# f
主要是根本就不存在40这个价格,他要50客户都打第二次电话叫他去了,客户说有人要价40,他居然还信了,他也不想想,如果真有40的,客户会找他这50吗
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-20 23:39

作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-21 01:08
客户是猪吧这样坑你
作者: 玩锁一族    时间: 2020-7-21 08:48
同行之间宁可涨价也不要降价,价格高的我不理,但是价格低的同行的广告我就喜欢搞,特别是那些兼职的
作者: 百事合意    时间: 2020-7-21 09:28
啥事都会于上的
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-7-21 14:57
经济都危机了,涨价涨不起来了?现在就猪肉价牛逼,我们这开个锁都快买不起一斤猪肉了!
作者: 渭南周师傅锁业    时间: 2020-7-21 15:25
你没碰到过30都有人干的。啥人都有) U2 p+ |: O& X2 ]4 V+ o  m

作者: junli41    时间: 2020-7-21 15:26
这些个傻逼 有钱就干 没市场了 我低于60不干 门口人50才干呢
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2020-7-21 15:33
玩锁一族 发表于 2020-07-21 08:48
$ B; u) f3 z0 f) X/ z8 V同行之间宁可涨价也不要降价,价格高的我不理,但是价格低的同行的广告我就喜欢搞,特别是那些兼职的

1 r( B4 H. g  W2 ?我也是专搞价低的广告,很爽
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-7-21 17:02
/学习学习
作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-7-27 00:26
马云 发表于 2020-07-20 22:21! ^% f" @& W! c2 Y' u3 p
活都被低价狗干了
$ p5 t# F/ b/ U( O* Z
你的名字很优秀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5