中华锁艺人

标题: 指纹锁这是什么情况?请大神们指导!谢谢! [打印本页]

作者: 我是小小锁匠    时间: 2020-7-26 00:42
标题: 指纹锁这是什么情况?请大神们指导!谢谢!
外面不可以反锁,开门压几下是空转,然后可以打开,钥匙可以打开门,里面也可以打开门,方钢长度合适,不明白哪里的情况了,
% R' B4 {' n" G- B- ?
  ?: x9 c) f$ T# `$ F' `: S* r- Q* @
作者: 清晨开锁    时间: 2020-7-26 07:42
录制的时间太短
作者: 正大光明3    时间: 2020-7-26 09:39
方条太短了。                       
作者: 银川小郑    时间: 2020-7-26 14:27
面板没装好,稍微松点螺丝,上下左右慢慢动一动
作者: 我是小小锁匠    时间: 2020-7-27 09:42
正大光明3 发表于 2020-07-26 09:39
7 r6 _; o! w! K* Y方条太短了。                       
, B/ _& m9 r3 b
谢谢大神指导!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-7-27 11:53
学习
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-7-27 18:17
前面板接方杠的那个孔是不是没装的时候是会空转的,要是有那要调整好角度再装,要不就会出现没法反锁的事。
作者: Arrogant.    时间: 2020-7-27 18:46
前面板的导向不对 这锁好像是我厂里产的
作者: Arrogant.    时间: 2020-7-27 18:49
这款嘛
( V3 S& U* w( d7 c4 E (, 下载次数: 2)
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-27 19:04

作者: 八千米海岸    时间: 2020-7-28 08:36
看一下前面板离合位置和门位置,可能开孔小
作者: 利达锁业    时间: 2020-7-30 10:37
这种情况一般是锁体的问题,我也遇到过,重新换个锁体就好了
作者: 徐洲    时间: 2020-7-31 13:04
前板方刚孔方向调一下
作者: 老五锁具    时间: 2020-9-13 22:08
三人行,必有我师。进来取经挣豆,快乐自己。
作者: 乔氏开锁业    时间: 2020-9-23 14:45
把手弹力小没有回到位,电机顶起的那个销子没有进到离合器的孔内所以空转,把手抬平听到电机声音后再下压,必须是离合器的方向调对才可以
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-7 22:38

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5